Andruxa 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 АК "Крым" (Симферополь) совместно с АК "Антика" (Севастополь) проводят второй этап Национального раллийного Кубка по мини-ралли, который пройдет в Крыму, а именно в Алуште. Это асфальтовый этап. Будут использованы частично СУ Ялтинской гонки, а так же будет новый участок. Всего планируется 3 СУ(Кастель,Лучистое,Стелла) короткие, от 2,5 до 3,6 км по 4-5 повторений. Дата - 2 июня, в день города Алушта. Старт на набережной, финиш и награждение тоже на набережной, вечером, во время концертной программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а где узнать про требования к участникам и их авто? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Очередная тренировка для участников чемпионата Украины по ралли... маловероятно, что туда поедет кто-то кто не собирается ехать ралли ялта... хотя конечно большие фанаты крыма и асфальтовых допов (не участники ЧУ) может и приедут.... печально.... опять федерация заботится о своих состоятельных членах.... которые могут себе позволить сганять в крым на выходные потренироваться на асфальте в боевом режиме.... про массовость никто не задумывается.... "не массовый это вид спорта!" - думают высокие умы нашей федерации автоспорта.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 http://www.antika-club.org/Docs/20070602-M...y/Reglament.doc тут регламент.....Очередная тренировка для участников чемпионата Украины по ралли... маловероятно, что туда поедет кто-то кто не собирается ехать ралли ялта... хотя конечно большие фанаты крыма и асфальтовых допов (не участники ЧУ) может и приедут.... печально....опять федерация заботится о своих состоятельных членах.... которые могут себе позволить сганять в крым на выходные потренироваться на асфальте в боевом режиме....про массовость никто не задумывается.... "не массовый это вид спорта!" - думают высокие умы нашей федерации автоспорта.... это к чему??????? Кубок Украины по минирали проходит по многим городам Украины, и слава богу что у нас в Крыму начинают проводить приличные мероприятия.... или вы хотите чтоб этот Кубок проходил в Киеве?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а где узнать про требования к участникам и их авто?итак авто: каркас должен соответствовать приложению J, сидушки и ремни катят просроченые НО обязательно Омологированные, 2 огнетушителя, знак аварийной остановки и т.дШлема НЕ омологированные, комбезы картинговые...по лицензии не могу сказать наверняка, но вроде К1 тоже катит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 2 Andruxa Это я к тому, что следовало бы посмотреть результаты первого этапа... Стартовало 16-ть машин... Из них шесть - верхушка пелетона ЧУ класса N-4, которые приехали потренироваться перед Херсонским этапом ЧУ... К Вашему сведению на Этапах Кубка Лиманов 2006 стартовало минимум 38 автомобилей... Разница есть? А награждение первого этапа проходило хуже чем награждение победителей этапов Кубка Клубного ралли... Во всяком случае могу сравнить с теми, на которых сам бывал... Так что прежде чем применять слова: "Приличное мероприятие" думаю надо оценивать весь кубок по миниралли в целом, а не отдельные его этапы. Если конечно проффесионалы, такие как Тесленко собираются принимать участие в его организации, то возможно уровень второго этапа будет гораздо выше, чем Петрищевского Херсона. Однако наполнение асфальтовой гонки наверняка будет опять же тренировочным для участников ЧУ с прицелом на Ялту. Ведь малобюджетные экипажи 100% не поедут на эту гонку... Лишь единицы проживающих в ближних районах на это решатся и отчаянные любители асфальта и Крыма!!! Ведь какой смысл покупать асфальтовую резину и подвеску экипажу, который ели-ели нашел денег на приличную грунтовую резину и еще пхаться за 1000 км. на однодневную гонку (пятичасовую!!!) с 2,5 километровыми допами... нелогично на мой взгляд... Так что, может быть красиво, жирно (учитывая день города), но малочисленно.... ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 по лицензии не могу сказать наверняка, но вроде К1 тоже катит.....не катит, по словам организаторов. любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2JVC прежде чем это писать ты бы поинтересовался что ваапще происходит в Крыму.....я тебе скажу Ялта ралли и Кубок ТНК (это было в прошлом году).... и слава богу что в этом сезоне будет больше мероприятий..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2JVC прежде чем это писать ты бы поинтересовался что ваапще происходит в Крыму.....я тебе скажу Ялта ралли и Кубок ТНК (это было в прошлом году).... и слава богу что в этом сезоне будет больше мероприятий.....какая разница куда ехать, если уже куда-то ездишь - я не понимаю...это как Гронхольм бы, например, сказал "эээ, мне влом в Италию ехать - далеко, и там климат плохой - у меня там кожа сушится" :) любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2 Andruxa Когда что-то происходит в автоспортивном мире об этом в основном пишется на всех, посвященных этому спорту сайтах, которые я посещаю.... по этому сезону могу сказать, что я знаю только о том, что проходили Легенды Крыма и покатушки внедорожников.... и то про это все писалось мельком... если происходит что-то еще об чем я не знаю, то это сложно назвать серьезным мероприятием... вот к примеру, прошел первый этап кубка по мини-ралли и что? информация про это событие проскочила мельком... если бы один из участников на форуме 2108 не написал отчет о нем я бы и не замети этого... ни где практически нет фотографий, отчетов и т.д..... о чем тут говорить? куда тратить деньги? как перед спонсорами отчитывать? 2 elf.xf "какая разница куда ехать, если уже куда-то ездишь - я не понимаю..." - если ехать просто ради "проехаться", то это я могу сделать и в киеве... тут гораздо больше мероприятий проходит... ведь не имея должной подвески, резины, нормальных допов - это мероприятие для меня пройдет как простая покатушка, которая не принесла ни нужного опыта, ни навыков, ни знаний.... зачем распыляться? нада научится нормально ездить грунт и гравий для начала... а не пхаться на 1000 км., что бы выкинуть на ветер кучу бабла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти