Manchukero 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 АК "Крым" (Симферополь) совместно с АК "Антика" (Севастополь) проводят второй этап Национального раллийного Кубка по мини-ралли, который пройдет в Крыму, а именно в Алуште. Это асфальтовый этап. Будут использованы частично СУ Ялтинской гонки, а так же будет новый участок. Всего планируется 3 СУ(Кастель,Лучистое,Стелла) короткие, от 2,5 до 3,6 км по 4-5 повторений. Дата - 2 июня, в день города Алушта. Старт на набережной, финиш и награждение тоже на набережной, вечером, во время концертной программы.Я собираюсь ехать Ялту, поэтому надеюсь приехать в Алушту если успею подготовить машинукак там море? Где жить? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я собираюсь ехать Ялту, поэтому надеюсь приехать в Алушту если успею подготовить машинукак там море? Где жить?Мы тоже планируем "выкинуть на ветер кучу бабла.... " и обкатать машинку на крымском асфальте. Организаторы обещали разместить инфу по жилью на форуме Антики. Ждем. ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ого! Начинаю думать, что я жестоко ошибался...)) Хотя мои слова подтверждаются.... в основном люди едут с прицелом на Ялту.... 2 Manchukero Саня, а ты оформил уже лицензию? Если не секрет где? Асфальтовую подвеску построил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Маныч! когда едешь? может и я хвостом за тобой поеду Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Не дразните любителей Идите в ветку "Профессиональные ралли" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2 JVC блин я чего то не понимаю твоих высказываний....... если у тебя нет денег на эту гонку то не едь, это чья то вина, в том что у тебя нет возможности потратится на слики и подвеску, или на дорогу в 1000км??????? или чья то вина в том что Крым так далеко???? нет возможности НЕ ЕДЬ..... приедут те, кто смогут. Лично у меня нет возможности каться по Украине на другие этапы, но это мои проблемы и я не говорю на форуме что ФАУ не учитывает интересы гонщеков.... ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ, а то что Кубок по миниралли проходит по многим городам Украины, в том числе и в Крыму, это ОЧЕНЬ хорошо, и за это ФАУ респект... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 как по мне, так наоборот клево и гонка и море и лето супер все Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2 JVC блин я чего то не понимаю твоих высказываний....... если у тебя нет денег на эту гонку то не едь, это чья то вина, в том что у тебя нет возможности потратится на слики и подвеску, или на дорогу в 1000км??????? или чья то вина в том что Крым так далеко???? нет возможности НЕ ЕДЬ..... приедут те, кто смогут. Лично у меня нет возможности каться по Украине на другие этапы, но это мои проблемы и я не говорю на форуме что ФАУ не учитывает интересы гонщеков.... ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ, а то что Кубок по миниралли проходит по многим городам Украины, в том числе и в Крыму, это ОЧЕНЬ хорошо, и за это ФАУ респект...+100! полностью согласен!вот уже 2 человека появились а мы не поедем скорее всего, ну только посмотреть и поснимать.. Ибо нету денег. Если появятся - посмотрим.. любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а мы не поедем скорее всего, ну только посмотреть и поснимать.. Ибо нету денег. Если появятся - посмотрим..да вы что...... нельзя такое пропускать, у нас тоже очень много накладок, но ничего думаю все будет гуд и мы проедим быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 да вы что...... нельзя такое пропускать, у нас тоже очень много накладок, но ничего думаю все будет гуд и мы проедим быстро у нас 1.6 турбо - класс хреновый, надо турбину снимать и переделывать пол-мотора, нету сидушек, ремней нормальны.. каркаса нету, но это как бы не особо причина, шлемов нету фирмовых..в общем, слишком много денег надо.. к Антике наверное успеем поднасобирать.. любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти