2-ой этап Кубка Украины по миниралли

Рекомендуемые сообщения

АК "Крым" (Симферополь) совместно с АК "Антика" (Севастополь) проводят второй этап Национального раллийного Кубка по мини-ралли, который пройдет в Крыму, а именно в Алуште. Это асфальтовый этап. Будут использованы частично СУ Ялтинской гонки, а так же будет новый участок. Всего планируется 3 СУ(Кастель,Лучистое,Стелла) короткие, от 2,5 до 3,6 км по 4-5 повторений. Дата - 2 июня, в день города Алушта. Старт на набережной, финиш и награждение тоже на набережной, вечером, во время концертной программы.

Я собираюсь ехать Ялту, поэтому надеюсь приехать в Алушту если успею подготовить машину

как там море? Где жить?

!

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я собираюсь ехать Ялту, поэтому надеюсь приехать в Алушту если успею подготовить машину

как там море? Где жить?

Мы тоже планируем "выкинуть на ветер кучу бабла.... " и обкатать машинку на крымском асфальте. :D

Организаторы обещали разместить инфу по жилью на форуме Антики. Ждем.

ХАСК Rally Team

www.autosport.kharkov.ua

Автоспорт в Харькове

Ого! Начинаю думать, что я жестоко ошибался...:)))

Хотя мои слова подтверждаются.... в основном люди едут с прицелом на Ялту....

2 Manchukero

Саня, а ты оформил уже лицензию? Если не секрет где?

Асфальтовую подвеску построил?

Маныч!

когда едешь?

может и я хвостом за тобой поеду

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Не дразните любителей :ph34r:

Идите в ветку "Профессиональные ралли" :)

2 JVC блин я чего то не понимаю твоих высказываний....... если у тебя нет денег на эту гонку то не едь, это чья то вина, в том что у тебя нет возможности потратится на слики и подвеску, или на дорогу в 1000км??????? или чья то вина в том что Крым так далеко???? нет возможности НЕ ЕДЬ..... приедут те, кто смогут. Лично у меня нет возможности каться по Украине на другие этапы, но это мои проблемы и я не говорю на форуме что ФАУ не учитывает интересы гонщеков.... ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ, а то что Кубок по миниралли проходит по многим городам Украины, в том числе и в Крыму, это ОЧЕНЬ хорошо, и за это ФАУ респект...

как по мне, так наоборот клево

и гонка и море и лето:) супер все:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

2 JVC блин я чего то не понимаю твоих высказываний....... если у тебя нет денег на эту гонку то не едь, это чья то вина, в том что у тебя нет возможности потратится на слики и подвеску, или на дорогу в 1000км??????? или чья то вина в том что Крым так далеко???? нет возможности НЕ ЕДЬ..... приедут те, кто смогут. Лично у меня нет возможности каться по Украине на другие этапы, но это мои проблемы и я не говорю на форуме что ФАУ не учитывает интересы гонщеков.... ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ, а то что Кубок по миниралли проходит по многим городам Украины, в том числе и в Крыму, это ОЧЕНЬ хорошо, и за это ФАУ респект...

+100! полностью согласен!

вот уже 2 человека появились :)

а мы не поедем скорее всего, ну только посмотреть и поснимать.. Ибо нету денег. Если появятся - посмотрим..

любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман

а мы не поедем скорее всего, ну только посмотреть и поснимать.. Ибо нету денег. Если появятся - посмотрим..

да вы что...... нельзя такое пропускать, у нас тоже очень много накладок, но ничего думаю все будет гуд и мы проедим быстро :D

да вы что...... нельзя такое пропускать, у нас тоже очень много накладок, но ничего думаю все будет гуд и мы проедим быстро :D

у нас 1.6 турбо - класс хреновый, надо турбину снимать и переделывать пол-мотора,

нету сидушек, ремней нормальны.. каркаса нету, но это как бы не особо причина,

шлемов нету фирмовых..

в общем, слишком много денег надо.. к Антике наверное успеем поднасобирать..

любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти