elf.xf 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 мне понравились фотки: я стою справа, с краю. На первый раз решил не убегать убегаю, уже ближе к холму )на следущей фотке я уже стою на бугре, в который впилилась Субара любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) ухты это та Рено, у которой наметились крупные проблемы на Кастель-3 после Право-6 первого (откуда все мои фотки Кастелевские)??? То ли сцепление погорело, то ли хз, обороты орали, машина не ехала??? Или то другая какая-то машина была??фотографу с Прожект-Т3 РЕСПЕКТИЩЕ !!!!!!кто это был, не подскажите?? щас фотки глянул - ахнул реально!что там за аппарат, если не секрет (фотик, объектив, и тд)???напротив тебя стоялв шляпе, зеленой майке и шортахникон д200+17-35/2.8+70-200/2.8+35-70/2.8забыл еще +д50 на всякий случай в рюкзаке всегда Изменено 4 июня, 2007 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а у клио на 3-м кастеле срезало привод вроде Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Фотки зачёт.Сразу после гонки просмотрели на цифре-ахнули! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) прикольная собачонка была....... Изменено 4 июня, 2007 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Саня сенкс за гонку!ЮРА ВВ сенкс за фотки! и за компанию!в форос доехали? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 напротив тебя стоялв шляпе, зеленой майке и шортахникон д200+17-35/2.8+70-200/2.8+35-70/2.8забыл еще +д50 на всякий случай в рюкзаке всегдаа за счет чего такое хорошее качество? я просто на китовый объектив фоткаю пока что, и не особо шарю вообще в фотографии ( у меня издалека хорошие получались, и вблизи почти все смазаны.. или с этим лучше в личку? если есть аська - могу в асе спросить ещё вопрос - вы до меня пришли, или после? любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В ралли побеждает не тот кто быстро едет. Мы это подтвердили. Вобщем, Поздравляем!!! Маладцы!Первым в классе оказался Опель с которого на старте каждого СУ вытекало что-то на бензин похожее? ага и в каждом правом повороте)))вы все равно молодцы-получаете бесценный опыт.Респект. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А уминя есть фидео фсего этого Я с твоего позволения выкладываю. Субару под N2 -> http://www.jester.com.ua/cars/MiniRally200...vi/CIMG1028.AVI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 прикольная собачонка была....... а че была?а вон и щас по кнопкам топчецца мешает писать Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти