elf.xf 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Наконец я закончил свой отчет. Старался чтобы он читался легко. Пару десятков фото и видео слета Тамразова и его первые попытки выбраться из машины. Эксклюзив.http://www.autosport.kharkov.ua/forum/view...c.php?p=898#898спасибо, читал с огромным удовольствием ) понравилось любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Наконец я закончил свой отчет. Старался чтобы он читался легко. Пару десятков фото и видео слета Тамразова и его первые попытки выбраться из машины. Эксклюзив.http://www.autosport.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?p=898Спасибо за отчет. Прикольно написано. А видео не открывается. Пишет, что ошибка на сервере... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вечером попытаюсь перезалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Перезалил на другой сервер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Перезалил на другой серверСпасибо, уже качает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Андрюхе!! Сам был свидетелем и отчасти участнегом этого мега-события.Видео любительское (32Mb)Фото (тож любительское) (2 Mb)А у меня не качается видео ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти