2-ой этап Кубка Украины по миниралли

Рекомендуемые сообщения

1.6 турбо думаю не причина, а вот все остальное..................

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1.6 турбо думаю не причина, а вот все остальное..................

ну почему не причина, - класс получится фиговый )) хочется ехать целиком нормально в классе каком нибудь, и быть в нем технически конкурентно-способными.. а так - ну пихнут в N4, и что толку??

любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман

Ого! Начинаю думать, что я жестоко ошибался...:)))

Хотя мои слова подтверждаются.... в основном люди едут с прицелом на Ялту....

2 Manchukero

Саня, а ты оформил уже лицензию? Если не секрет где?

Асфальтовую подвеску построил?

Лицензию оформил на Чайке у Кулакова.

Подвески и колес пока нет... только грунт .. поэтому нет полной уверенности что поеду

!

Маныч!

когда едешь?

может и я хвостом за тобой поеду

31 -го думаю.. выехать

!

Мы тоже планируем "выкинуть на ветер кучу бабла.... " и обкатать машинку на крымском асфальте. :D

Организаторы обещали разместить инфу по жилью на форуме Антики. Ждем.

а что такое форум Антики?

!

http://forum.antika-club.org/ форум АК "Антика" ,осередок ФАУ в г.Севастополе Изменено пользователем Andruxa

http://forum.antika-club.org/ форум АК "Антика" ,осередок ФАУ в г.Севастополе

Спасибо!

!

На том форуме полный штиль. на мое сообщение от 19 мая так никто и не отреагировал. А я там вопросики позадовал.

Далее категорически не соглашусь с мнением JVC по поводу плохой организации Херсона. Да награждение отстойное но разве мы туда ехали за помпезностью вручения кубков? А вот трасса, безопасность, и организация гонки прошла отлично. Да маловато было экипажей, но в нашем классе было все же 6 экипажей. Слабая информационная поддержка. Но это мелочи. ТО за чем мы ехали мы получили сполна.

Далее Лицензия К не пройдет. Только Д и выше. Мотивируется что это уже другой класс соревнований, и другой уровень подготовки. Это мне сказал Петрищев.

И по поводу 1,6 турбо и класса Н4.... Ребята я не пойму.....ведь весь кайф в гонке а не в дешевом кубке. Если Вы первый раз попадете на такой уровень соревнований то и вклассе ниже чтобы подняться на подиум нужно серьезно побороться, и с первого раза......если нет опыта.....так чтоХотя как мне кажется у Вас будет главной проблемой не эти все причины что Вы перечислили а правый руль Вашей мазды. На Лиманы может Вас и пустили при наличии всех систем безопасности, а вот на Фаувское миниралли вряд ли. Но могу и ошибаться.

какая разница куда ехать, если уже куда-то ездишь - я не понимаю...

это как Гронхольм бы, например, сказал "эээ, мне влом в Италию ехать - далеко, и там климат плохой - у меня там кожа сушится" :) :) :)

Да он не о том говорит. Он говорит о массовости. Понятное дело, что у кого нет денег, тот будет курить в сторонке. Просто поднимается вопрос об отношении, как к участникам, так и к организаторам, и попытке задушить минираллийным чемпионатом начинания Вити Шаповалова. Стоит взглянуть на все с нейтральной позиции.

Маленького, кто хочешь обидит.

ну почему не причина, - класс получится фиговый )) хочется ехать целиком нормально в классе каком нибудь, и быть в нем технически конкурентно-способными.. а так - ну пихнут в N4, и что толку??

А что, ехать нужно только в классе, что бы победить? А просто покататься - это ненормально? Ведь гонки в первую очередь для своего удовольствия, или я что то путаю?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти