Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причину искать скорее всего у развальщиков ;)

100% к развальщикам.. а особенно если вто новое то 100% B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

100% к развальщикам.. а особенно если вто новое то 100% B)

Мне когда стойки передние перепаковывали у мня такое было, сначала подумал что из-за того что машины стала как вклеенная держацца на дороге то шины типа сдаюцца... потом решил что при скорости 40 км/час и 2 повороте наверное это не должно быть пределом :lol::lol::D
Опубликовано

Заметил с недавних пор-даже при незначительном повороте руля влево начинает визжать резина.Где искать причину,подскажите плиз.А то как Михаель Шумахер катаюсь,напрягает уже.

Напиши хотя бы какой радиус дисков, какая резина, не была ли битая в область передней подвески... Ну и к развальщикам :) ...

Опубликовано

Напиши хотя бы какой радиус дисков, какая резина, не была ли битая в область передней подвески... Ну и к развальщикам :) ...

R13,резина Кама всесезонка,был удар в левую фару,вытягивали брызговик на стапеле.

Опубликовано

R13,резина Кама всесезонка,был удар в левую фару,вытягивали брызговик на стапеле.

13-я, КАМА!!! И ты хош гонять как гонсчег Шумахер! Ну даешь, резину поменяй, и чтоб правильно было на лето-летнюю, зимой - зимнюю, всесезонка и ни туду и не сюда, да и еще КАМА. А для больешго кайфа езды машиной, ставь 14-е иль 15-е если дороги позволяют, корт жесткий долджен быть на 15-й.

Подвеска... тут куча всего можно назвать причин, задний стаб стоит?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

13-я, КАМА!!! И ты хош гонять как гонсчег Шумахер! Ну даешь, резину поменяй, и чтоб правильно было на лето-летнюю, зимой - зимнюю, всесезонка и ни туду и не сюда, да и еще КАМА. А для больешго кайфа езды машиной, ставь 14-е иль 15-е если дороги позволяют, корт жесткий долджен быть на 15-й.

Подвеска... тут куча всего можно назвать причин, задний стаб стоит?

КАМАСУТРУ выкинь сразу...у меня на 2109 за 2 месяца 4 гули выскочило просто так и я ее выкинул нафик...купил бу россаву(в 2 раза лучче камы) и год ездил намана пока не продал все нафик с машиной :D
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано (изменено)

И вот слабо было срузу написать, что машина ударялась? В этом то всё и дело. Мерять геометрию надо. И не только кузова, но и рулевого. Могли тяги при ударе погнуть. Хороший развальщик может всё найти. Только опиши ему ситуацию, и проследи, чтоб у него небыло перерыва на обед или другой спешки, а то, он просто углы выставит и на том всё и закончится.

А что касается резины, так это дело такое. Кама конечно далеко не подарок, но до 60 км/ч не должна свистеть даже резина "made in Malaya Ornautskaya".

Изменено пользователем Elf
Опубликовано

где ж такого найти?

Так надо с людьми общаться (они подскажут), в любом городе есть более/менее толковый, который даже при малейших трещинах кузова (передочег смотрит внимательно) или лювтах отказывается делать развал-схождение. А если сделал развал-схождение, то не вспоминаешь его злым не тихим словом :)

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти