Карбюратор -> Инжектор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чел был в полном восторге. Хоть и сток на сток меняли.

В восторге от затрат? :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Карбовая система это только для дедушек на копейках, я не понимаю как можно на карбе что то выдавить??? Карбовая система просто убивает мотор, а точнее детонацией или попростому пальцы трещат ))) А всем кто мне скажет, что надо правильно отрегулировать зажигание я отвечу, это сделать невозможно, на максимальных нагрузках детонация была и будет!

Как? Вы не любите котов? Да вы их просто не умеете готовить. ;)

Ща есть такие коммутаторы, где есть ДД- поставил и не паришся, ежели руки выросли, извиняюсь сздаду, повыше коленок. :lol:

А если руки правильно стоят, то можно тот же трамблер-вакуумник переделать под конкретный матор и будет лупить на карбе так, шо инж и рядом не стоял ( и это не рассуждения, а результат пройденных этапов посторения матора на кальбураторе) B)

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано (изменено)

не ребята.....карб нехотца больше.....

щас дособеру 16 кл на 08...потом воткну дроселя и вторую линейку форсунок тоды и поиграемся....

хотя и не спорю что карб это хорошо-это просто до тряпок и для начинающих ниче и ненуна.......

зы. просто интересно собирать 16 кл когда денех нету ваще......а по затратам.....думаю в 15 уложусь.

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано (изменено)

не ребята.....карб нехотца больше.....

щас дособеру 16 кл на 08...потом воткну дроселя и вторую линейку форсунок тоды и поиграемся....

хотя и не спорю что карб это хорошо-это просто до тряпок и для начинающих ниче и ненуна.......

зы. просто интересно собирать 16 кл когда денех нету ваще......а по затратам.....думаю в 15 уложусь.

удачи в синхронизации 1го ряда форсунок с 2м !! ;)

4 дрочера не много стоят. друзья ставили и на иномарки, и просто переходили с карба сразу на 4 дрочера.... все улаживались в 700-800 у.е. но "точно" настроить. рассчетать дудги..это трудно

Изменено пользователем usja

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

у тебя это было на стандартном двигателе? ты описал случай, которые бывают как правило только в случаи заливки плохого бензина.

у меня есть и низы, и крутится именно до 7 (хотя можно и больше).

обычные способы избежать детонацию на карбовых системах:

1. хороший бензин (самое распространенное)

2. богатая смесь (на всех режимах)

3. изменение характеристик трамблера (грузеки, пружынки, и т.д.)

4. изменение характеристик вакуумника (напильник рулит)

5. собственно отодвигание порода детонации, и ее последствий, путем сглаживания камеры сгорания, и острых частей поршня.

6. поставить Январь, или что нибуть по дешевле, но что можно "крутить", и где есть привязка к датчику детонации.

послушай человека правду говорит

та сама ситуация у меня дит. только при плохом горючем

Опубликовано

удачи в синхронизации 1го ряда форсунок с 2м !! ;)

4 дрочера не много стоят. друзья ставили и на иномарки, и просто переходили с карба сразу на 4 дрочера.... все улаживались в 700-800 у.е. но "точно" настроить. рассчетать дудги..это трудно

2 линейка начинает работать после 5000 оборотов.....в синхронизации и изготовлении дроселей особых проблем нет....дроселя бум опять делать сами....

по этой методике уже бегает 012 типа под драг.....максимальная проблемка видиться только в изготовлении воздухозаборника....но и это сейчас клеем делаем в виде улитки....затем идейка есть по охлаждению дроселей......так что 700-800уе....эт дофига слишком .......

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

2 линейка начинает работать после 5000 оборотов.....в синхронизации и изготовлении дроселей особых проблем нет....дроселя бум опять делать сами....

по этой методике уже бегает 012 типа под драг.....максимальная проблемка видиться только в изготовлении воздухозаборника....но и это сейчас клеем делаем в виде улитки....затем идейка есть по охлаждению дроселей......так что 700-800уе....эт дофига слишком .......

гыыыыы енто как?? вообще, знаешь для чего нужна 2я линейка форсунок? :)

механику дросселей делают на основе карбов. а электронику ты не посчитал? а рассчитать хоть примерно все? диаметр заслонок и длинну канала от фонаря берете?))) а настроить это все?

700-800, это не то, что дофига..... это даром!

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

гыыыыы енто как?? вообще, знаешь для чего нужна 2я линейка форсунок? :)

механику дросселей делают на основе карбов. а электронику ты не посчитал? а рассчитать хоть примерно все? диаметр заслонок и длинну канала от фонаря берете?))) а настроить это все?

700-800, это не то, что дофига..... это даром!

ну дак уже сделали и такое ездиет....делали на заказ тоесть не для души.....для души будет поинтересней и подешевле.

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти