Карбюратор -> Инжектор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тем что его нужно менять :)

можно поменять. а можно уже имеющийся раздраконить :) а впрыск.....

проще этот потор продать и делать уже 16вольт) 1.6.... или на существующий поставить сдвоенные карбы.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Карбовая система это только для дедушек на копейках, я не понимаю как можно на карбе что то выдавить??? Карбовая система просто убивает мотор, а точнее детонацией или попростому пальцы трещат ))) А всем кто мне скажет, что надо правильно отрегулировать зажигание я отвечу, это сделать невозможно, на максимальных нагрузках детонация была и будет!

на максимальных нагрузках детонация была и будет!

на 7 тысячах детонации нет

я не понимаю как можно на карбе что то выдавить??

можно, много драгстеров в бывшем СССР именно из карбов и выжемают.

ПС: ваш пост не относится к теме

Карбовая система это только для дедушек на копейках, я не понимаю как можно на карбе что то выдавить??? Карбовая система просто убивает мотор, а точнее детонацией или попростому пальцы трещат ))) А всем кто мне скажет, что надо правильно отрегулировать зажигание я отвечу, это сделать невозможно, на максимальных нагрузках детонация была и будет!

откуда такие глубокие познания? на кроссе куча машин на карбах, (по регламенту), и крутится все нормально без детонации до 8 тыщ и более. у меня карб, и все нормально крутится. поставлю зажигание на Январе, но немного позже. а так.... есть куча способов устранить детонацию.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

на 7 тысячах детонации нет

можно, много драгстеров в бывшем СССР именно из карбов и выжемают.

ПС: ваш пост не относится к теме

Я так понял если на 7000 тысячах нет детонации, значит с низов машина вообще не едит, познее зажигание ))

откуда такие глубокие познания? на кроссе куча машин на карбах, (по регламенту), и крутится все нормально без детонации до 8 тыщ и более. у меня карб, и все нормально крутится. поставлю зажигание на Январе, но немного позже. а так.... есть куча способов устранить детонацию.

все спортсмены ездят на высоте и настраивают свои машины именно под это, они вообще не ездят на низах, но для обычного человека это не реально. Познания у меня есть, была 2109, как я не крутил зажигание нефига не получалось то провалы, то детонация, при правильном зажигание получалось, что то среднее, тоесть ездить можно, но резко обогнать фуру на трассе получалось только с детонацией!

Куча способов??? Каких?? Я реально знаю два! Это микропроцесорное зажигание mpsz.ru и очень качественный бензин! ))

все спортсмены ездят на высоте и настраивают свои машины именно под это, они вообще не ездят на низах, но для обычного человека это не реально. Познания у меня есть, была 2109, как я не крутил зажигание нефига не получалось то провалы, то детонация, при правильном зажигание получалось, что то среднее, тоесть ездить можно, но резко обогнать фуру на трассе получалось только с детонацией!

Куча способов??? Каких?? Я реально знаю два! Это микропроцесорное зажигание mpsz.ru и очень качественный бензин! ))

у тебя это было на стандартном двигателе? ты описал случай, которые бывают как правило только в случаи заливки плохого бензина.

у меня есть и низы, и крутится именно до 7 (хотя можно и больше).

обычные способы избежать детонацию на карбовых системах:

1. хороший бензин (самое распространенное)

2. богатая смесь (на всех режимах)

3. изменение характеристик трамблера (грузеки, пружынки, и т.д.)

4. изменение характеристик вакуумника (напильник рулит)

5. собственно отодвигание порода детонации, и ее последствий, путем сглаживания камеры сгорания, и острых частей поршня.

6. поставить Январь, или что нибуть по дешевле, но что можно "крутить", и где есть привязка к датчику детонации.

Я так понял если на 7000 тысячах нет детонации, значит с низов машина вообще не едит, познее зажигание ))

Нормально с низов едит. С 2 в кресло вжимает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти