Рекомендуемые сообщения

Смотри сцепление.Коробку сымай.С хрустом-это не останавливается первичный вал полностью при выжатом сцеплении: или выжимает выжимной криво,или шо то кривое :)

Смотри сцепление.Коробку сымай.С хрустом-это не останавливается первичный вал полностью при выжатом сцеплении: или выжимает выжимной криво,или шо то кривое :)

мля, в конце июня буду снимать!

Изменено пользователем Slavesta

050-751-85-42 (Слава)

в класической кпп

Раз уж заговорили окоробках, то и у меня есть вопрос: Если машина ночь постоит в гараже, то когда первый раз включаю заднюю чтобы выгнать раздается хруст. И все. Дальше целый день без прорблем-все тихо и спокойно. Мож маслу капут? Или у кого еще что-то есть сказать?

Раз уж заговорили окоробках, то и у меня есть вопрос: Если машина ночь постоит в гараже, то когда первый раз включаю заднюю чтобы выгнать раздается хруст. И все. Дальше целый день без прорблем-все тихо и спокойно. Мож маслу капут? Или у кого еще что-то есть сказать?

На подсосе включаеш заднюю? На повышеных оборотах+масло в коробке еще густое :D .Выжми сцепу и подожди 3 сек. и аккуратно включи!

На подсосе включаеш заднюю? На повышеных оборотах+масло в коробке еще густое :D .Выжми сцепу и подожди 3 сек. и аккуратно включи!

100 % и исче может быть хруст если на хобу включать заднююю...
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Ну обороты 1300-1500-пока греюсь. Говорили что сцеп не дожимаю-так я напостой его чуть ли через пол не продавливаю. Включаю очень акуратно( я вобще с машиной все акуратно делаю). Попробую воспользоватся твоим советом. Сенкс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти