Troll 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вобщем у меня такая хрень. Когда захожу в круг или поворот на скорости около 60 км. то есть такое впечатление что зад у тачки кудато плывёт. Вобщем колёса идут строго по траэктории, а кузов как бы заносит. Что это может быть. И причём не рывками а плавно. Как корабыль. Только наземный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DredD 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 у меня такое было когда здохло 2 аморта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 у меня такое было когда здохло 2 аморта)+2 Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ездил я на тачке с такой проблемой, там подвеску всю надо было перебирать. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вобщем у меня такая хрень. Когда захожу в круг или поворот на скорости около 60 км. то есть такое впечатление что зад у тачки кудато плывёт. Вобщем колёса идут строго по траэктории, а кузов как бы заносит. Что это может быть. И причём не рывками а плавно. Как корабыль. Только наземный.посмотри втулки задней балки!!!! (они ближе к задним сидушам внизу) раскачивай машину со всей силы и смотри на них!!! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вобщем у меня такая хрень. Когда захожу в круг или поворот на скорости около 60 км. то есть такое впечатление что зад у тачки кудато плывёт. Вобщем колёса идут строго по траэктории, а кузов как бы заносит. Что это может быть. И причём не рывками а плавно. Как корабыль. Только наземный.посмотри втулки задней балки!!!! (они ближе к задним сидушам внизу) раскачивай машину со всей силы и смотри на них!!! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Понял. Пасибо огромное. А аморты таки мёртвые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти