Рекомендуемые сообщения

Вобщем у меня такая хрень. Когда захожу в круг или поворот на скорости около 60 км. то есть такое впечатление что зад у тачки кудато плывёт. Вобщем колёса идут строго по траэктории, а кузов как бы заносит. Что это может быть. И причём не рывками а плавно. Как корабыль. Только наземный.

у меня такое было когда здохло 2 аморта)

у меня такое было когда здохло 2 аморта)

+2

Iva_n

180909.gif

Ездил я на тачке с такой проблемой, там подвеску всю надо было перебирать. :D

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Вобщем у меня такая хрень. Когда захожу в круг или поворот на скорости около 60 км. то есть такое впечатление что зад у тачки кудато плывёт. Вобщем колёса идут строго по траэктории, а кузов как бы заносит. Что это может быть. И причём не рывками а плавно. Как корабыль. Только наземный.

посмотри втулки задней балки!!!! (они ближе к задним сидушам внизу) раскачивай машину со всей силы и смотри на них!!!
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

посмотри втулки задней балки!!!! (они ближе к задним сидушам внизу) раскачивай машину со всей силы и смотри на них!!!
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Понял. Пасибо огромное. А аморты таки мёртвые. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти