ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 так что - не искать базу? (а то я тут уже интернет лопачу понемногу )Солнце, обещаю, веселый вечер у костра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Солнце, обещаю, веселый вечер у костра. А если квадрик найдете обещаю пикнтные фото.. Изменено 31 мая, 2007 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А если квадрик найдете обещаю пикнтные фото.. Ты что, тоже едешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 да уж камапания та падбирается!!!! хочу в Чернигов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 да уж камапания та падбирается!!!! хочу в Чернигов!А у тебя квадрики есть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Минимум по двум классам уже есть! Активнее товарищи! Изменено 5 июня, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а карусельная гонка это как? Дополнительные соревнования:Карусельная гонка (КГ) - это такой вид дополнительного соревнования, когда зачетная дис-танция проходит по замкнутой траектории («кругу») два и более раз, и когда принципиально соз-дается возможность сближения и обгона находящихся на трассе экипажей. С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Дополнительные соревнования:Дим! Я надеюсь мы увидим харьковские экипажи! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Дим! Я надеюсь мы увидим харьковские экипажи! Я думаю , что да , вот только не знаю на какой из твоих гонок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я думаю , что да , вот только не знаю на какой из твоих гонок А что думает по этому поводу Фёдор Иванович Крузенштерн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти