5GT 17 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Господа. Вам больше делать нечего как обсирать этапы друг друга? Мне это нинравицца. Лутше бы поучится, опытом обенятся. Вам сколько лет? Я что, на форум подростков попал? (испуганно озирается) вроде бы как все достаточно зрелые и умные личности...Лутше расскажите как ехать туды. Где ночевка будет. Маленький что ли , дороги сам не найдешь ? Выезжаешь , проезжаешь Полтаву , Лубны потом через Хорольский район , потом Пирятин и не доезжая до Киева ищешь поворот на Бровары , ну а там фсе время прямо и попадешь в Чернигов . А насчет обсерания ты погарячился , просто я просил Андрея чуть-чуть сменить тон ( знаем-плавали ), если кого обидел своим постом , то сорьки . С уважением , Дмитрий. З.І.( Макс , поучится, опытом обенятся - регочу-аж-сцяти-хочу ) Изменено 13 июня, 2007 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Господа. Вам больше делать нечего как обсирать этапы друг друга? Мне это нинравицца. Лутше бы поучится, опытом обенятся. Вам сколько лет? Я что, на форум подростков попал? (испуганно озирается) вроде бы как все достаточно зрелые и умные личности...+1. Андрей Диме вроде корректно ответил. Хотите дискуссии - идите в тему ККР. (начинию понимать жестких модераторов)Лутше расскажите как ехать туды. Где ночевка будет.Это вопрос Чернигову? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 И судя из того, что я читал о прошедшем этапе в Киеве ничего существенно не поменялось. Вот тут ты оооочень сильно ошибаешься....особенно взглядом со стороны Чайки....ты ведь там был? А писать, читать и делать это две большие разницы .....Я точно так же могу ответить что потому что я слышал о Харькове у Вас ничего не изменилось...опять по городу 130...и т.д. Вот уж поистине местечковый интерес....это к выше сказанному....и как бы все...надоело с Вами из пустого в порожнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ДА, по Чернигову. По поводу опсерания, еще не сильно, но уже начинаеца. Нинада такова. Спасибо за понимание. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ДА, по Чернигову. По поводу опсерания, еще не сильно, но уже начинаеца. Нинада такова. Спасибо за понимание.Максим ты же видишь я максимально корректно пытаюсь отвечать...не могу молчать когда портят не зная сути труд более 50 ти человек...и если в целом всем понравилось, а в ответ говорят нет...я молчать не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Пока все корректно, но уже как то жареным попахивает так что по чернигову? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Пока все корректно, но уже как то жареным попахивает так что по чернигову?По Чернигову:Сейчас решаем вопрос по расселению на базе отдыха участников и иногородних судей в ночь с 30-го на 1-е.Для тех кто будет приезжать 29-го - гостиница или там-же где и 30-го. Более точно - на днях. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Максим ты же видишь я максимально корректно пытаюсь отвечать...не могу молчать когда портят не зная сути труд более 50 ти человек...и если в целом всем понравилось, а в ответ говорят нет...я молчать не буду...Так, хватит флудить в Черниговской ветке. Андрей, твои посты странны хотя бы тем, что во всех в них оправдание. В целом киевская крепость понравилась... Кому? Отвечать не надо, я в плане размышления. В общем давайте дружно в этой ветке про Чернигов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Сольберг, я смотрю ты тож в списке учаснегов на стишке поедешь? или может на ТСке Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Так, хватит флудить в Черниговской ветке. Андрей, твои посты странны хотя бы тем, что во всех в них оправдание. В целом киевская крепость понравилась... Кому? Отвечать не надо, я в плане размышления. В общем давайте дружно в этой ветке про Чернигов.Давайте.......................................................................................... Напоминаю регистрация помимо сайта Гепарда и на сайте КМАМКа..... Изменено 14 июня, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти