John Ripper 5 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Тигра. на гонку быть! Я с тобой в одном классе теперь буду Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Судей регистрировать у Бороды, по телефону. Он контролирует киевскую выездную бригаду.А гостиницу тоже у Бороды для судей, такчто Дима не балуйся, бронируй, а то не красиво получится перед людьми, а моё слово ты знаешь, будет две машины, но бронирую на одну 100%Вобще то такой вкладыш надо выдавать перед каждой гонкой,вместе с легендой,как было в Харькове.Оне к легенде не имеет ни какого отношения, это для зрителей, гонсчикам это не к чему. Маршалы в ответе за безопастность канала. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А гостиницу тоже у Бороды для судей, такчто Дима не балуйся, бронируй, а то не красиво получится перед людьми, а моё слово ты знаешь, будет две машины, но бронирую на одну 100%И всё же у Бороды! По судьям Андрей даёт информацию сколько и на сколько приедут. А я уже занимаюсь расселением и т.д. Не вредничай! Оне к легенде не имеет ни какого отношения, это для зрителей, гонсчикам это не к чему. Маршалы в ответе за безопастность канала.Я уже сделал версию для печати. Будем раздавать зрителям на старте. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я уже сделал версию для печати. Будем раздавать зрителям на старте. А вот это правильно, молодец. С картинками? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А вот это правильно, молодец. С картинками? Да будет так....только на нашем этапе эти картинки разлетелись вмиг на выставке....цельная пачка у Микрика была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Сергей Сир Серик созвонись с Андреем Рыжиковым по людям..плиз...скоординируйте по кол-ву меня и Диму.. 1. Чайник 1 авто. 2. Вика 3. Романюк Саша И ты сам сможешь работать? На машине или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А вот это правильно, молодец. С картинками? Да, с картинками, но с ч/б. Бюджет... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да, с картинками, но с ч/б. Бюджет...Тю, так отдалт бы в любую школу и детки бы Вам разкрасили, и зачётно и бюджетно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Сергей Сир Серик созвонись с Андреем Рыжиковым по людям..плиз...скоординируйте по кол-ву меня и Диму..1. Чайник 1 авто.2. Вика3. Романюк СашаИ ты сам сможешь работать? На машине или нет?Координирую:Работать смогу, буду на машине. И того:1. Я2. Андрей;3. Татьяна;4. Женя;5. Дима (он скорее всего поедит с Киллером 30-го).5-ть человек включая меня и думаю может ещё двоих прихватить и подсадить к Киллеру в машину который будет ехать в день начала гонки. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Андрюша, я их (судей) много набрать могу, ты определись и позвони, потому что ещё двое хотят ехать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти