John Ripper 5 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Шпасиба! БОРОДА, ОТДАЙ ГРАМОТЫ)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Шпасиба! БОРОДА, ОТДАЙ ГРАМОТЫ))И мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Господа, фото с Чернигова как всегда на www.extremephoto.com.ua, фото,ККР ) за качественными плиз в мыло gsm (гав)extremephoto.com.ua Теперь о самом ралли Понравилось все!!! недочетов конечно было, но добрая и мирная атмосфера, работа ГАИ, не портящего кровь (начальник не в счет, я считаю Валера виноват САМ!), милые люди и самое главное - щадящие для машин покрытие и отсутствие всяких непроездных (для асфальтных машин) участков РЕСПЕКТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ГАИ вообще молодцы! Действительно не мешали и даже наоборот. Впервые я получал от них нужную инфо. Вплоть до местонахождения туалетов на площади со словами " Цє канешно не зовсім до гаёшникив вапрос, но так і буть. Туалет он там." Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Официальный бюлетень www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Фотки с ралли "Гепард", фоток много, прикольные здесь www.extremephoto.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ещё одна ложка дёгтя!При подсчете результатов произошла техническая ошибка. В связи с этим произошли некоторые изменения. Файлы заменены.Тройка абсолюта выглядит следующим образом:Пилотоff Александр/Ванс СергейСолберг/МилсMad Max/ДимонТакже произошли изменения в классах. ЛА1 (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ)Шиков Максим/__________ Renault Clio 1,8Черноног Влад/Сич Ярослав Фиат кромаКочин Максим/Черепин Павел BMW 316Ужакин Дмитрий/Белогорцев Александр БМВ 520Иван МР/Елена Honda CivicЛА2 (на одно место вниз)Костяфан/Селезнева Chevrolet NubiraЕвгений Жиглий/Константин Волков ВАЗ 2108Зубченко Павел/Ткаченко Руслан VW Golf 1,8Малов Георгий/Малов Павел Lancia DedraКукушкин Сергей/Гусаров Влад ВАЗ 2115Еременко Вячеслав/Фролов Виктор ВАЗ 21103Yaroslava/Alюn Daewoo LanosГальвес Александр/Редька Владислав Chevrolet lacetti 1.8Чепурной Александр/Порало Сергей VAZ 21099Яроменко Андрей/Гоффман Валерий ВАЗ 21111ЛА3 (на одно место вверх)Козаковский Евгений/Лаврентьев Антон Tavr 1.3Лисаченко Александр/Сидоренко Владимир Сузуки СвифтБерезенский Дмитрий/Ивершень Татьяна Тavria 1.1Донской Александр/Фомин Федор Таврия 1,3Манин Юрий/Коршак Артём Mitsubishi ColtПрошу прощения за внесённую неразбериху.Готов предоставить ЗАСЛУЖЕННЫЕ призы тем, кого обделил. И как теперь біть с пасочками что на награждении получили?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну,знач будем пересылать кубки... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 И я хатююю SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 О! теперь еще дальше меня засунули! ррррррррррррррррррррррррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти