ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ребята... Я все помню, тока не помню куда мы делись после награждения и как я провел нось с понедельника на воскресенье... И как я дома оказался??? А штурмана моего никто не видел?А где вы пили? Я вас с нами не припомню... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Говорят грамоты были! отдайте Грамоты))Точно не с нами пили... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Точно не с нами пили... от алкоголики шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 О, так нам их разве не отдавали?!?! А я сегодня искал их дома часа два... ))) потом решил, что мы их пропили )))не, надо заканчивать с алкоголем... и переходить на что-то более серьезноеТяжелые наркотики? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я уже собрался огрызаться, а тут сплошной позитив! Так не пойдёт! Даёшь конструктивную критику! А то скажут, что черниговское ралли купленное! P.S. И хочется побольше отчетов...Конечно купленное. Почему машины на подиум не заезжали, где полные ведра призов? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я уже собрался огрызаться, а тут сплошной позитив! Так не пойдёт! Даёшь конструктивную критику! А то скажут, что черниговское ралли купленное! P.S. И хочется побольше отчетов...Да, и почему Костяна подвинули в Абсолюте. Это уже требует оправданий. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 от алкоголики дык кушать то хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Готов предоставить ЗАСЛУЖЕННЫЕ призы тем, кого обделил.О, это я не дочитал до оправданий. Кстати, а что были призы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Уж не знаю плюс это или минус! Я уже тоже. Ты ему то же не понравился! Особенно твоё "спасибо за гостеприимство"! Зато, как ни странно, но остальным ГАИшникам понравился. Многие подходили, спрашивали про гонки и машину. А начальнику вашему наверное бабы не дают. Вон он как измотался бедняга. Особенно его в тупор вогнал мой ответ на вопрос про мое имя. Посте того, как я повторил во второй раз, что меня зовут ВАЛЕРОЧКА, и на Валера не согласился, он бросился искать тебя. А ты её успел рассмотреть?! Хотя с базой я погарячился, признаю, хотел как лучше, а получилось...А в первый день Черкасчане долго не наливали, вот и рассмотрел. Зато компания была хорошая. И ночью замерзнуть не дали. На неделе сам сяду и ещё раз проеду. Вот вот, и проверь внимательно возле стадиона.В любом случае огрехи были и я прошу за них прощения.А вот прощения просить не надо. Не за что.А награждение то чем тебе не понравилось?А где море призов, где проезд машин колонной через подиум? Где представление всех учавствовавших, и хотя бы мелкие памятные призы каждому? Где лохотрон в конце концов? Кде катание на воздушном шаре? Я гринов не люблю, а пришлось слушать этот их бред кучу времени. Это знаете ли по психике бьет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ребята... Я все помню, тока не помню куда мы делись после награждения и как я провел нось с понедельника на воскресенье... И как я дома оказался??? А штурмана моего никто не видел?Фа-факнул вам на заправке Вогь на трассе примерно в два ночи, вроде еще трезвые были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти