sirSerik 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Даааа, Серега вот это ты завернул интригант ты блин! Да ладно тебе, говорю же напутал. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Да ладно тебе, говорю же напутал. самое смешное, что мой бойфренд спрашивает у меня: "Славочка, а когда это ты родить успела?". Это при том, что он к автоспортивным мероприятиям и клубам никакого отношения не имеет.Ех....теперь не пустят меня больше в ралли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 самое смешное, что мой бойфренд спрашивает у меня: "Славочка, а когда это ты родить успела?". Это при том, что он к автоспортивным мероприятиям и клубам никакого отношения не имеет.Ех....теперь не пустят меня больше в ралли....Вот уже и мистика какая то, значит гдето как то с кем-то связан, но я только с Валерой говорил, вроде. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вот уже и мистика какая то, значит гдето как то с кем-то связан, но я только с Валерой говорил, вроде. Я вообще не знаю, кто ее бойфренд. Это он наверное у нее выдуманный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Да ладно тебе, говорю же напутал.Алкоголль это зло, неправдали Сережа? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я вообще не знаю, кто ее бойфренд. Это он наверное у нее выдуманный. фантазер, ты меня называла... фантазер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Алкоголль это зло, неправдали Сережа? воооот! правду говоришь!и именно поэтому нельзя "нашим" автопилотам делать 2 дня гонки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Да нормально на 2 дня гонки, а вот на 3 уже тяжело, здоровье все же не казенное и все что и было казенное к концу 2 дня уже все сломано и разбито. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да нормально на 2 дня гонки, а вот на 3 уже тяжело, здоровье все же не казенное и все что и было казенное к концу 2 дня уже все сломано и разбито. Самое уникальное что на четвердый день уже ничего не болит и не подает признаков жизни. и тебе довольно комфортно пьется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Алкоголль это зло, неправдали Сережа? Ну почему же, вот раньше давали как анастезию и сегодня оно так работает как настезия, напывся и всё по колену. А ваобще иногда надо напиться в усмерть и снять накопившиеся стрессы. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти