Borland 2 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну почему же, вот раньше давали как анастезию и сегодня оно так работает как настезия, напывся и всё по колену. А ваобще иногда надо напиться в усмерть и снять накопившиеся стрессы.Да иногда это просто необходимо. Но желательно не самому а с кем то на пару. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Да иногда это просто необходимо. Но желательно не самому а с кем то на пару. И не забыть про квадроцикл! Изменено 10 июля, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 фантазер, ты меня называла... фантазерУ тебя бойфренд фантазер? Смотри, а то нафантазирует тебе ребенка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 И не забыть про квадроцикл! Кстати, Дима, где были Деффачки, где квадрик, вообще, что за прием был? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кстати, Дима, где были Деффачки, где квадрик, вообще, что за прием был? девочек не было? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Кстати, Дима, где были Деффачки, где квадрик, вообще, что за прием был? Пить надо меньше! Завезли аффтобус с деффочками и трейлер квадриков, а то, что тебе не досталось - кто не успел... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Пить надо меньше! Завезли аффтобус с деффочками и трейлер квадриков, а то, что тебе не досталось - кто не успел... Я бы попросил... Обещано было лично мне. А тут уже отмазки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Пить надо меньше! Завезли аффтобус с деффочками и трейлер квадриков, а то, что тебе не досталось - кто не успел... Я бы попросил... Обещано было лично мне. А тут уже отмазки. Прости КАТег Єто я твое драгоценнное внимаение отнял со своими вопросегами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Прости КАТег Єто я твое драгоценнное внимаение отнял со своими вопросегами А в это время деффачки уехали на квадроциклах? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А в это время деффачки уехали на квадроциклах? Нет! Они сидели на берегу плескались хвостами в воде и ждали тебя! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти