БОРОДА 9 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 И призов соответственно тоже. Впрочем как и зарегистрировавшиеся. Борода, не ленись. Сам регистрируй. Ты же организатор гоночной серии КаКа и Р. Андрей, а если серьезно, то бред пишешь. По итогам гонки всех (Подчеркиваю ВСЕХ) участвоваших внеси в свой зачет, а не гоняй людей на регистрации. Эдак скоро прийдется всем регистрироваться в пяти разных местах. Ты Борода иногда действительно странный. Так у тебя победителем в этом году станет тот, кто с бумажками регистрационными дружит. Главное что бы он не оказался единственным зарегившимся. Хотя, уже двое. Прогресс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 кольцо на ВДНХ на первой передаче результат 1:48 двиг 1.3у мня третяя включалась.. так как на второй долго в отсечке ехать :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ты ничего не путаешь? Тогда получается 4 - 250, а 5 - 300. Веселый однако тазик. Ты понимаешь какая херня дальше начинается в обратную сторону! 4-я не крутит больше 180-ти а пятая вроде тока 160. Серьезно! Там коробка стоит не от той модели. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ты понимаешь какая херня дальше начинается в обратную сторону! 4-я не крутит больше 180-ти а пятая вроде тока 160. Серьезно! Там коробка стоит не от той модели.ну передаточное число -от этогож не должно менятЦО! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Моторчиг не тянет, 1300 всетаки У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ты понимаешь какая херня дальше начинается в обратную сторону! 4-я не крутит больше 180-ти а пятая вроде тока 160. Серьезно! Там коробка стоит не от той модели.на ГП 3.9 4-я передача 160 уже отсечка, 5-я передача около 190 отсечкана ГП 4.5 4-я передача 126 отсечка, 5-я 166 отсечкаесли даже повыеживацца с рядами то никак не получаецца шобы на 4-й отсечка была на большей скорости чем на 5-йну кроме шо у тебя там сидит негр и за сотые доли секунды меняет тебе ряды и ГП Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Хлопци, тачка не моя, все со слов хозяина, про отсечку в этой машынге я ваще молчу, такое ошушение, шо ее там нет ваще. Короче, ей для езды достаточно 3 передачи и задняя, остальные нафик лишние Какая тама ГП - ваще нифига не ясно, только недавно доперли шо тама коробка с литровой СУЗУКИ а не GTI как должна быть. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 если даже повыеживацца с рядами то никак не получаецца шобы на 4-й отсечка была на большей скорости чем на 5-йну кроме шо у тебя там сидит негр и за сотые доли секунды меняет тебе ряды и ГПбугага.... моторчег слабенький на 5 нехрена не выжимает :-) вот скорей всего макс скорость на 4-й О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Откуда штурман в горных гонках? Аквыч молоток. Я сегодня этой фразой и отмазался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А до скольки у тебя 2-я? Хотя для тебя и езда по городу - слалом! Особенно зимой! Перекрёстки кроме как с ручником не проходишь! У меня 2 - 93 км.ч. А по городу я езжу аккуратно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти