Asid Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 ДА уж лутшего фотоатчота за все время ещо не видел мегареспект нашим папараццИИ спасибо оргам и судьям за гонку, СУ Екатерина это жесть!
Влад CK Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Спасибо за фото...но обидно что за последние три гонки, никто ниразу не выложил ни одной нашей фотки (Ваз 2115)
Чародей Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 мы в этом деле не искушенные, понравилось очень. Порадовала плотность СУ, практически не былло томительных простоев. интересный формат, оргам спасибо!
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 :А льогкий ужин все еще перевариваю Два дня ужинать только водкой - это да, печень ноет... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 мы в этом деле не искушенные, понравилось очень. Порадовала плотность СУ, практически не былло томительных простоев. интересный формат, оргам спасибо!Простои были. Просто все общались, и время летело незаметно. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Два дня ужинать только водкой - это да, печень ноет...так много пить никто не заставлял. - алкаголики! шины и диски - для клуба скидки
KajuK Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Я после легкого ужина поремонтировался тока щаз, накатив пивка дома... до Черкасс меня вез штурман. Уха утречком заходила просто прелестно У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ну что же, попробую коротко охарактеризовать. Понравилось: 1. Веселая атмосфера, и улыбающиеся лица. (кроме Ярославы, она все время была чем то недовольна, всех лупила легендой по голове, и выкрикивала матерные слова) 2. Массовая двухдневная попойка 3. Первый очень длинный слалом. Я там даже третью успел включить. 4. Город. 5. Кормежка между ДОПами. Не понравилось: 1. Начальник ГАИ. 2. База, где жили. Хотя под водку впринципе нормально. 3. Слалом с задним ходом. Реально, судя по отзывам остальных, мое мнение многие разделили. Ну это в принципе я просто поворчать. Понятно, что фигуры не обсуждаюццо, а едуццо. 4. Легенда. Как оказалось, к расстояниям привязываться вообще нельзя (была погрешность в километр), да и к рисункам перекрестков, тоже не всегда. 5. В общих чертах - награждение... Но на Бороду например с его награждением я намного больше разозлился. А так, все в норме, замечательно отдохнули, напились, покатались. Дима, спасибо. Но критиковать все равно буду. Маленького, кто хочешь обидит.
Yaroslava Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Катище, Ярослава была всем довольна, кроме штрафа 70, 86 сек. взятого я так и не поняла откуда и утреннего Пилотоффа, который окатил меня водой. Дима, Борода, - правда все было здорово! (только плиз, не делайте задний ход больше(!!!!)) Но, того, кто приписал мне штраф за неправильный проезд СУ1.......рррррр....прибила бы!
John Ripper Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ребята... Я все помню, тока не помню куда мы делись после награждения и как я провел нось с понедельника на воскресенье... И как я дома оказался??? А штурмана моего никто не видел? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти