30.06-01.07.07г. Ралли "Гепард"

Рекомендуемые сообщения

ДА уж лутшего фотоатчота за все время ещо не видел мегареспект нашим папараццИИ :bayan:

спасибо оргам и судьям за гонку, СУ Екатерина это жесть!

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо за фото...но обидно что за последние три гонки, никто ниразу не выложил ни одной нашей фотки (Ваз 2115) :huh:

мы в этом деле не искушенные, понравилось очень. Порадовала плотность СУ, практически не былло томительных простоев. интересный формат, оргам спасибо!

:А льогкий ужин все еще перевариваю :D

Два дня ужинать только водкой - это да, печень ноет...

Маленького, кто хочешь обидит.

мы в этом деле не искушенные, понравилось очень. Порадовала плотность СУ, практически не былло томительных простоев. интересный формат, оргам спасибо!

Простои были. Просто все общались, и время летело незаметно.

Два дня ужинать только водкой - это да, печень ноет...

так много пить никто не заставлял. - алкаголики! :blink::huh:B)

шины и диски - для клуба скидки

Я после легкого ужина поремонтировался тока щаз, накатив пивка дома... до Черкасс меня вез штурман. Уха утречком заходила просто прелестно ;)

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Ну что же, попробую коротко охарактеризовать.

Понравилось:

1. Веселая атмосфера, и улыбающиеся лица. (кроме Ярославы, она все время была чем то недовольна, всех лупила легендой по голове, и выкрикивала матерные слова) :)

2. Массовая двухдневная попойка

3. Первый очень длинный слалом. Я там даже третью успел включить.

4. Город.

5. Кормежка между ДОПами.

Не понравилось:

1. Начальник ГАИ.

2. База, где жили. Хотя под водку впринципе нормально.

3. Слалом с задним ходом. Реально, судя по отзывам остальных, мое мнение многие разделили. Ну это в принципе я просто поворчать. Понятно, что фигуры не обсуждаюццо, а едуццо.

4. Легенда. Как оказалось, к расстояниям привязываться вообще нельзя (была погрешность в километр), да и к рисункам перекрестков, тоже не всегда.

5. В общих чертах - награждение... Но на Бороду например с его награждением я намного больше разозлился. :D

А так, все в норме, замечательно отдохнули, напились, покатались. Дима, спасибо. Но критиковать все равно буду.

Катище, Ярослава была всем довольна, кроме штрафа 70, 86 сек. взятого я так и не поняла откуда и утреннего Пилотоффа, который окатил меня водой.

Дима, Борода, - правда все было здорово! (только плиз, не делайте задний ход больше(!!!!))

Но, того, кто приписал мне штраф за неправильный проезд СУ1.......рррррр....прибила бы! :nea::nea::nea::nea::nea::nea::nea:

Ребята... Я все помню, тока не помню куда мы делись после награждения и как я провел нось с понедельника на воскресенье... И как я дома оказался??? А штурмана моего никто не видел?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти