ValerKat Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 И я хатююю Чего ты хочешь? Переслать кубки? Маленького, кто хочешь обидит.
Алехандро Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Чего ты хочешь? Переслать кубки? тока и мечтаю...Не, я про ралли Машинка готовится SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Алехандро Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 О! теперь еще дальше меня засунули! ррррррррррррррррррррррррррррр Любимая привет. Как ты тама? Давно мы с тобою не общались SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
ValerKat Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 тока и мечтаю...Не, я про ралли Машинка готовится Молодцы. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Любимая привет. Как ты тама? Давно мы с тобою не общались О, я смотрю, скоро свадьба? Маленького, кто хочешь обидит.
Алехандро Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 О, я смотрю, скоро свадьба? Не надейся. А если и будет, то безалкогольная SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
DAS SS Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А где море призов, где проезд машин колонной через подиум? Где представление всех учавствовавших, и хотя бы мелкие памятные призы каждому?Валерочка! Мы с тобой как нибудь сядем и я тебе всё расскажу, будешь плакать от раскаяния! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Yaroslava Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Любимая привет. Как ты тама? Давно мы с тобою не общались Привет, милый!Димка, ок, не хош позитива? На тебе :1.судьям надо более внимательно смотреть за тем, кто как и куда поехал особенно на су;2. оргам нельзя перед заездом изменять проезд фигуры, оглашая это простым криком, мол, как только что проехали, так и едем. 3. ну и давай те же наконец пересмотрим мой штраф!!!!!!!!!!!!!!! (что-то он меня торкнул сильно)
Yaroslava Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 О, я смотрю, скоро свадьба? Кат, ты ж знаешь, свадьба только с тобой, НО, только с разрешения старшего родственника.и свадьба однозначно безалкогольная.
DAS SS Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 За вчерашней чехардой я не сделал самого главного:- спасибо участникам поддержавшим наше ралли - без Вас все усилия тщетны!- спасибо людям с фото и видеокамерами - благодаря Вам мы вошли в историю!- спасибо ВСЕЙ судейской бригаде - было тяжело, но Вы с честью справились!- спасибо "Бороде и Ко" за поддержку и неоценимую помощь!- спасибо Сергею Малику (КМАМК) за потраченные на нас время, силы и не только!- спасибо зрителям, что вместо отдыха на пляже наблюдали наше ралли!А мы в свою очередь проведём работу над ошибками, и пригласим снова ВСЕХ ВАС В ЧЕРНИГОВ! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти