ANoTher_ONe 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ОДин день + как в этот раз ??? да ??? уже выезжаем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Два дня делать нельзя для "наших" пилотов: в первый день все сильно напьются. Второй окажется достаточно небезопасным. Даже мега уха не поможет! За уху спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Два дня делать нельзя для "наших" пилотов: в первый день все сильно напьются. Второй окажется достаточно небезопасным.Даже мега уха не поможет!За уху спасибо! Пожалуйста Славка...с 5.00 варил и плакал..... Изменено 4 июля, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Пожалуйста Славка...с 5.00 варил и плакал.....Матильда с Таней рыбу чистили, а я с Киллером картошку, пока ждали Вашего возрата на базу, а ещё и чёто там не организовали И ваобще не знали будет хавка или нет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Матильда с Таней рыбу чистили, а я с Киллером картошку, пока ждали Вашего возрата на базу, а ещё и чёто там не организовали И ваобще не знали будет хавка или нет.Вам ваще уваж УХА....за еду вечером....а какая уха утром была? Короче бомба погуляли и супер покатались....Респект Димке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 АНОНС!На 11-12 августа готовится Открытый кубок "Гепард".Грунт 100%!!! Только переезды асфальтовые. Легенда - по норме времени, как доезд от СУ до СУ.Это очень хорошо. А призы будут? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А может чтобы всем было интересно сделать смешанно и грунт и асфальт?Тиха, не бубни. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я ж и говорю - это были призы, а не кубки! А ещё ты обещал его штурману отдать!Я могу отдать, рассыпухой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Два дня делать нельзя для "наших" пилотов: в первый день все сильно напьются. Второй окажется достаточно небезопасным.Даже мега уха не поможет!За уху спасибо! Женщина, что ты понимаешь в ухе... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Женщина, что ты понимаешь в ухе...Совершенно ничего. Женщина готовить не должна. Это прерогатива мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти