Kostya 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Совершенно ничего. Женщина готовить не должна. Это прерогатива мужчин.Женщина не должна готовить плов, уху и шашлык, а всё остальное в принципе можно!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Совершенно ничего. Женщина готовить не должна. Это прерогатива мужчин.Ну и кто тебя замуж возьмет после таких откровений? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну и кто тебя замуж возьмет после таких откровений? :-) тот, кто больше калым даст! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 :-) тот, кто больше калым даст!ой да ладно, вон Валера так разозлился что он не причастен к дедетёнку. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) ой да ладно, вон Валера так разозлился что он не причастен к дедетёнку.да это не мой ребенок, это детеныш Ярика (Мед Макса). И в данном случае, я уж не знаю причастен ли кат к детенышу или нет :-) с удовольствием послушаю :-)валера не трус, валера просто слил чернигов :-)так что в мужья кат мне не годится :-) Изменено 7 июля, 2007 пользователем Yaroslava Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 :-) тот, кто больше калым даст!Какой калым? Да это тебе приданого не зватит, что бы мужика заинтересовать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 валера не трус, валера просто слил чернигов :-)так что в мужья кат мне не годится :-)Ясен пень, что не гожусь. У тебя ведь столько поклонников... Еще на меня разозляЦЦо. Я лучше в сторонке покурю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 да это не мой ребенок, это детеныш Ярика (Мед Макса)...Ой ты не поняла, когда мы были на Фулде я подумал что ребёнок твой, по приезду в Чернигов я сказал Валере что Ярослава родила (ну правда к тому времени я уже знал что ошибся), Валера этому очень сильно заинтересовался (интересно почему) и как я понял ждал и дождаться не мог открытия Гипарда чтобы всё это дело проверить, ну не умею я строить интриги и Ярик всё опроверг, естественно.Но то время от момента когда он это услышал и до опровержения его надобыло видеть и слышать С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ну вы даете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Даааа, Серега вот это ты завернул интригант ты блин! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти