БОРОДА 9 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Харьков в этом непобедим.Так ты хочешь кататься по 500 км? Я думаю все хотят наоборот. Неужели ты думаешь что чем дольше тем лучше?....мне кажется что вообще то нужно минимизировать расходы участников....а сделать легенду под 500 км. не проблема...только кто в такую гонку поедет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) На сайте КМАМКа открыта регистрация на ралли Гепард Изменено 12 июня, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Никто не говорит что надо 500 км.Очень тяжело кататся весь день и в ночь ехать домой за 200 -300 км.А если оставатся на ночь,то о какой минимализации затрат мы говорим?Гораздо лучше растянуть километраж однодневной гонки на 2 дня за счёт перерывов,нормальной церимонии открытия итп,а не как сейчас "всё на скорою руку,кабанчиком".К тому же никто не обязывает Вас в первый день кататся до позна,всё можно закончить в 6-7 часов,разьехатся и на следующий день с новыми силами катаемся до обеда,награждение и с приятными воспоминаниями,неспеша домой... всё.. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Никто не говорит что надо 500 км.Очень тяжело кататся весь день и в ночь ехать домой за 200 -300 км.А если оставатся на ночь,то о какой минимализации затрат мы говорим?Гораздо лучше растянуть километраж однодневной гонки на 2 дня за счёт перерывов,нормальной церимонии открытия итп,а не как сейчас "всё на скорою руку,кабанчиком".К тому же никто не обязывает Вас в первый день кататся до позна,всё можно закончить в 6-7 часов,разьехатся и на следующий день с новыми силами катаемся до обеда,награждение и с приятными воспоминаниями,неспеша домой... всё.. Никто не будет делать перегруженный день! Будет и соревновательное время и время для небольшого отдыха и регруппинга. Кроме того планируется закончить основную часть в 19,00-19,30. У экипажей будет время привести себя в порядок и выехать на награждение. Как уже говорилось после награждения - КУЛЬТУРНЫЙ отдых. Хотим достигнуть баланса. Изменено 12 июня, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Как раз сделать проезды по 500 км - проблемма особенно для небольших городов, сам пробовал, знаю. Есть тенденция к упрощению соревнований на "точность" и роста количества СУ. Ничего плохого в этом не вижу, но Харьковская гонка ИМХО останется эталоном по нагрузке на экипаж по всем статьям. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Как раз сделать проезды по 500 км - проблемма особенно для небольших городов, сам пробовал, знаю.Есть тенденция к упрощению соревнований на "точность" и роста количества СУ. Ничего плохого в этом не вижу, но Харьковская гонка ИМХО останется эталоном по нагрузке на экипаж по всем статьям.Особенно по безопасности.....ездил знаю...Давай не будем разводить болтологию....давно пройдена эта тема. Лучше давай обсудим ваш этап, август не за горами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Андрей , я тоже ездил Мегаралли и стоял в ожидании своей очереди на СУ по три с половиной часа , и ошибки в легенде были, но ты видел чтобы я где-нибудь говорил , что я был в Киеве и ездил там и пришел к выводу , что там не умеют делать ралли , а если и делают , то полный отстой . Все течет и меняется , так что не суди по одной ( не самой удачной) гонке . Вношу предложение - в конце сезона сделать голосовалку , кому какая гонка понравилась больше всего . С уважением , Дмитрий.Дима я не говорил что Харьков это отстой, у вас очень много чему можно учиться, но легенду под 400 км. считаю вчерашним днем. И где ты увидел в моих словах отстой и фразу что в Харькове не умеют делать ралли тоже...мы тоже не идеальны...и тоже не все можем делать, но пытаемся как видишьА про голосовалку как бы ты забыл...на награждении 28.01 Белая Церковь была названа лучшим этапом 2006 года...сделаем и в этом году...голосоСвалку... Шютка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А про голосовалку как бы ты забыл...на награждении 28.01 Белая Церковь была названа лучшим этапом 2006 года...сделаем и в этом году...голосоСвалку... ШюткаЭто голосование было серьезным авансом вашей гонке в БЦ. Все харьковчане проголосовали за БЦ. За свою как-то было некорректно голосовать. А если ты вспомнишь сколько среди присутствовавших на награждении было харьковских участников, то поймешь почему этот этап победил. Понравился он только грунтовым СУ. Организация была ужас. И судя из того, что я читал о прошедшем этапе в Киеве ничего существенно не поменялось. Поэтому не поминай Харьков почем зря , особенно гонку прошедшую более года назад, после которой уже две были. ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Господа. Вам больше делать нечего как обсирать этапы друг друга? Мне это нинравицца. Лутше бы поучится, опытом обенятся. Вам сколько лет? Я что, на форум подростков попал? (испуганно озирается) вроде бы как все достаточно зрелые и умные личности... Лутше расскажите как ехать туды. Где ночевка будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Особенно по безопасности.....ездил знаю...Давай не будем разводить болтологию....давно пройдена эта тема. Лучше давай обсудим ваш этап, август не за горами....Тока вернется наш нефтянник - соберемся на нашей территории и все обсудимю У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти