Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа. Вам больше делать нечего как обсирать этапы друг друга? Мне это нинравицца. Лутше бы поучится, опытом обенятся.

Вам сколько лет? Я что, на форум подростков попал? (испуганно озирается) вроде бы как все достаточно зрелые и умные личности...

Лутше расскажите как ехать туды. Где ночевка будет.

Маленький что ли , дороги сам не найдешь ?

Выезжаешь , проезжаешь Полтаву , Лубны потом через Хорольский район :D , потом Пирятин и не доезжая до Киева ищешь поворот на Бровары , ну а там фсе время прямо и попадешь в Чернигов .

А насчет обсерания ты погарячился :) , просто я просил Андрея чуть-чуть сменить тон ( знаем-плавали ), если кого обидел своим постом , то сорьки :rolleyes: .

С уважением , Дмитрий.

З.І.( Макс , поучится, опытом обенятся - регочу-аж-сцяти-хочу :D )

Изменено пользователем 5GT
  • Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа. Вам больше делать нечего как обсирать этапы друг друга? Мне это нинравицца. Лутше бы поучится, опытом обенятся.

Вам сколько лет? Я что, на форум подростков попал? (испуганно озирается) вроде бы как все достаточно зрелые и умные личности...

+1. Андрей Диме вроде корректно ответил.

Хотите дискуссии - идите в тему ККР. (начинию понимать жестких модераторов)

Лутше расскажите как ехать туды. Где ночевка будет.

Это вопрос Чернигову? :)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

И судя из того, что я читал о прошедшем этапе в Киеве ничего существенно не поменялось. :)

Вот тут ты оооочень сильно ошибаешься....особенно взглядом со стороны Чайки....ты ведь там был? А писать, читать и делать это две большие разницы .....Я точно так же могу ответить что потому что я слышал о Харькове у Вас ничего не изменилось...опять по городу 130...и т.д. Вот уж поистине местечковый интерес....это к выше сказанному....и как бы все...надоело с Вами из пустого в порожнее...

:bayan:

Опубликовано

ДА, по Чернигову.

По поводу опсерания, еще не сильно, но уже начинаеца. Нинада такова. Спасибо за понимание.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ДА, по Чернигову.

По поводу опсерания, еще не сильно, но уже начинаеца. Нинада такова. Спасибо за понимание.

Максим ты же видишь я максимально корректно пытаюсь отвечать...не могу молчать когда портят не зная сути труд более 50 ти человек...и если в целом всем понравилось, а в ответ говорят нет...я молчать не буду...
Опубликовано

Пока все корректно, но уже как то жареным попахивает ;)

так что по чернигову?

Опубликовано

Пока все корректно, но уже как то жареным попахивает ;)

так что по чернигову?

По Чернигову:

Сейчас решаем вопрос по расселению на базе отдыха участников и иногородних судей в ночь с 30-го на 1-е.

Для тех кто будет приезжать 29-го - гостиница или там-же где и 30-го. Более точно - на днях.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Максим ты же видишь я максимально корректно пытаюсь отвечать...не могу молчать когда портят не зная сути труд более 50 ти человек...и если в целом всем понравилось, а в ответ говорят нет...я молчать не буду...

Так, хватит флудить в Черниговской ветке. Андрей, твои посты странны хотя бы тем, что во всех в них оправдание. В целом киевская крепость понравилась... Кому? Отвечать не надо, я в плане размышления. В общем давайте дружно в этой ветке про Чернигов.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Сольберг, я смотрю ты тож в списке учаснегов ;) на стишке поедешь? или может на ТСке ;)

Опубликовано (изменено)

Так, хватит флудить в Черниговской ветке. Андрей, твои посты странны хотя бы тем, что во всех в них оправдание. В целом киевская крепость понравилась... Кому? Отвечать не надо, я в плане размышления. В общем давайте дружно в этой ветке про Чернигов.

Давайте.......................................................................................... :good:

Напоминаю регистрация помимо сайта Гепарда и на сайте КМАМКа.....

Изменено пользователем БОРОДА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти