John Ripper 5 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 так а что будет с себя СУ представлять? Если тока слаломы будут то я так нииграю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 так а что будет с себя СУ представлять? Если тока слаломы будут то я так нииграю.Если б были только слаломы, то и назывались бы "Кубок Чернигова по слалому". А у нас другое название! Кстати слалом "Екатеринка" - это больше скоростное маневрирование, чем слалом! Не сомневайтесь, будет место где движок до отсечки крутануть! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Там не с чего делать видео! Грунта и лесных допов в этот раз не будет! А плоский асфальт автодромов и так слишком прост! P.S. Есть видео "для взрослых". Может оно подойдёт? Видео тоже можно , но лучше схемку !!!нужно ж посмотреть как "догнать и обогнать" или "отстать и не пускать" Сольберга Карусель будет там гже в прошлом году были СУ? Изменено 15 июня, 2007 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Видео тоже можно , но лучше схемку !!!нужно ж посмотреть как "догнать и обогнать" или "отстать и не пускать" Сольберга Карусель будет там гже в прошлом году были СУ?Там же, но конфигурация другая. В карусель будут запускаться экипажи после регруппинга. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Таки да. Главным задавателем темпа есть Сольберг. я таки надеюсь что он на субаре не поедет. Хоть какой то шанс не потерятся и не отстать сильно тогда может появится. И видео СУ таки даже простенького оччччень хотелось бы увидеть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Таки да. Главным задавателем темпа есть Сольберг. я таки надеюсь что он на субаре не поедет. Хоть какой то шанс не потерятся и не отстать сильно тогда может появится. И видео СУ таки даже простенького оччччень хотелось бы увидеть.Видео и схем не будет. Хотя бы для того, чтобы черниговские экипажи не пропадали сутками на автодроме. Кстати у нас первый класс (1800-2500) не набирается. Может, в погоне за призами, кто то захочет перейти на класс выше? Но предупреждаю сразу, переход не в ущерб остальным классам! Опять таки каруселька будет среди +/- равных машин. Изменено 15 июня, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я если подвеску успею купить и поставить, то могу и выше полезть. Мне несложно Но счас подвески нема как класса. пока что. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 И ещё: - проезд по легенде будет под контролем ГАИ. Особое внимание на соблюдение ПДД как в городе так и вне. Настраивайтесь. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 И шо? штрафовать будут? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я так понял что зарегистрировались на Гепард 2 чел. на сайте КМАМКа. За очки борется только Козаковский и Малов....нема пытань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти