Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так а что будет с себя СУ представлять? Если тока слаломы будут то я так нииграю.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так а что будет с себя СУ представлять? Если тока слаломы будут то я так нииграю.

Если б были только слаломы, то и назывались бы "Кубок Чернигова по слалому". А у нас другое название! :P

Кстати слалом "Екатеринка" - это больше скоростное маневрирование, чем слалом! :) Не сомневайтесь, будет место где движок до отсечки крутануть! :good:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано (изменено)

Там не с чего делать видео! Грунта и лесных допов в этот раз не будет! А плоский асфальт автодромов и так слишком прост! B)

P.S. Есть видео "для взрослых". Может оно подойдёт? :D

Видео тоже можно :D , но лучше схемку !!!

нужно ж посмотреть как "догнать и обогнать" или "отстать и не пускать" Сольберга :D

Карусель будет там гже в прошлом году были СУ?

Изменено пользователем jackie
Опубликовано

Видео тоже можно :D , но лучше схемку !!!

нужно ж посмотреть как "догнать и обогнать" или "отстать и не пускать" Сольберга :D

Карусель будет там гже в прошлом году были СУ?

Там же, но конфигурация другая. В карусель будут запускаться экипажи после регруппинга.

Опубликовано

Таки да. Главным задавателем темпа есть Сольберг. я таки надеюсь что он на субаре не поедет. Хоть какой то шанс не потерятся и не отстать сильно тогда может появится. И видео СУ таки даже простенького оччччень хотелось бы увидеть.

Опубликовано (изменено)

Таки да. Главным задавателем темпа есть Сольберг. я таки надеюсь что он на субаре не поедет. Хоть какой то шанс не потерятся и не отстать сильно тогда может появится. И видео СУ таки даже простенького оччччень хотелось бы увидеть.

Видео и схем не будет. Хотя бы для того, чтобы черниговские экипажи не пропадали сутками на автодроме.

Кстати у нас первый класс (1800-2500) не набирается. Может, в погоне за призами, кто то захочет перейти на класс выше? :)

Но предупреждаю сразу, переход не в ущерб остальным классам! Опять таки каруселька будет среди +/- равных машин.

Изменено пользователем DAS SS

Опубликовано

Я если подвеску успею купить и поставить, то могу и выше полезть. Мне несложно ;) Но счас подвески нема как класса. пока что.

Опубликовано

И ещё:

- проезд по легенде будет под контролем ГАИ. Особое внимание на соблюдение ПДД как в городе так и вне. Настраивайтесь. :)

Опубликовано

Я так понял что зарегистрировались на Гепард 2 чел. на сайте КМАМКа. За очки борется только Козаковский и Малов....нема пытань

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти