Jeronimo 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 http://auto.oboz.ua/photoreportage.php?id=7179&pid=1 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 http://auto.oboz.ua/photoreportage.php?id=7179&pid=1Не понял, чего тут смешного.... а если бы в скорой помощи люди были...... водила фраернулся газку дал. И вот результат.... Солдатика жалко..... голову оторвут парню.... или того хуже платить заставять родителей, за все.Увы тут не до смеха..... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Не понял, чего тут смешного.... а если бы в скорой помощи люди были...... водила фраернулся газку дал. И вот результат.... Солдатика жалко..... голову оторвут парню.... или того хуже платить заставять родителей, за все.Увы тут не до смеха..... Никогда больше не смей смеяццо ... (вдумайся в смысл - смешно что так вышло... а то что там кто кому платить будет не ипиот )Нарман... Втык жосткий... паравоз ... просто бронепоезд нах... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 НИКУЯ СЕБЕ СМЕШНО !!! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Никогда больше не смей смеяццо ... (вдумайся в смысл - смешно что так вышло... а то что там кто кому платить будет не ипиот )Нарман... Втык жосткий... паравоз ... просто бронепоезд нах... Смешно, аж до почечных колик Я бы посмотрел как бы ты смеялся если б так вклипали твою девятку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 капец....как вообще такое могло случиться не понимаю... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 http://auto.oboz.ua/photoreportage.php?id=7179&pid=1Искажённое же у тебя чувство юмора Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 шо це шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 шо цеавария доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 авария а что такой JDM? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти