ЧОРНИЙ 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Ситуация следущая! Поменял я все пружины ФОБОС СПОРТ, амортизаторы , и опоры СС 20 . Получилась такая картина , перед задрался вверх- не хорошо!, зад сидит как вкопаный - хорошо! Посоветовали , сменить передние ФОБОС на стоковые и спилять 1,5 витка , так и зделал - по сровнению с ФОБОС , села ниже но не так как хотелось бы , всеравно перед сидит выше . Как поступить в такой ситуацые? Я хочу опустить еще ниже , хотя бы сантиметров 1,5-2 . Стоит ли такое делать ? И как это правильно зделать ? Ведь если посмотреть снизу там тяга может бить в корпус! Рад буду прочитать ваши советы! Изменено 25 мая, 2007 пользователем ЧОРНИЙ tuning shop "АВТОМОДА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А фобос были без занижения? Насколько я знаю,то должно быть -40мм. А SS20 спорт или мастер? Какие амортики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧОРНИЙ 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А фобос были без занижения? Насколько я знаю,то должно быть -40мм. А SS20 спорт или мастер? Какие амортики?ФОБОС серия С А (спорт)Комплект пружин этой серии занижает дорожный просвет на 25-30 мм и может устанавливаться как со штатными, так и со спортивными амортизаторами. SS 20 мастер!Передние Більштайн газ/маслоЗад Каяба масло! tuning shop "АВТОМОДА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 еще раз показало, что передние фобос фигня!!! и пусть мне щас кто-то попробует доказать, что перед у машины должен быть выше Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Парниша один взял у меня H&R комфорт -15мм. на 12шку.... просто шикалад... всё как надо.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 еще раз показало, что передние фобос фигня!!!и пусть мне щас кто-то попробует доказать, что перед у машины должен быть вышеЮзаю ФОБОС Спорт Б - нареканий нет. Машина равномерно "упала" на 4 см. Дело в том, что визуально у машины передняя арка выше, чем задняя - вот и получается такой эффект, как будто передок задран. А на самом деле просто посмотри на порог по отношению к земле - он должен быть паралелен.СС20 мастер девятые или десятые поставил?Еще конечно тот факт, что впереди стоит газ-масло, а сзади просто масло. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Парниша один взял у меня H&R комфорт -15мм. на 12шку.... просто шикалад... всё как надо....а фото есть какое-то и что он кроме пружин ставил в машину?и почем пружины? по-моему намного дороже фобоса... или я ошибаюсь? Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 а фото есть какое-то и что он кроме пружин ставил в машину?и почем пружины? по-моему намного дороже фобоса... или я ошибаюсь?не ошибаешся эти пружины дохерищя стоят!!! 230-250 уйда за эти деньги можно 4 комплектов фобосов купить и еще дениги на ss 20 спорт останутся.Вы для начала подумайте, может для города конечто HR нужны, я думаю что и без них отечественный автолюбитель справлялся. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 а фото есть какое-то и что он кроме пружин ставил в машину?и почем пружины? по-моему намного дороже фобоса... или я ошибаюсь?В районе 200 у.е доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ну подумать, фобос стоит сколько? И эти 200, а то что лучше - без вопросов, так что можна пить на одно пиво в день меньше, и через год взять пружинки ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти