Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а фото есть какое-то и что он кроме пружин ставил в машину?

и почем пружины? по-моему намного дороже фобоса... или я ошибаюсь?

аморты сток...

опоры СС20 мастер и пружины эти.... стоят они 230 у.е.

0938004895 Миша

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как поступить в такой ситуацые? Я хочу опустить еще ниже , хотя бы сантиметров 1,5-2 . Стоит ли такое делать ? И как это правильно зделать ?

Спусти передние колёса :D

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

резину с 50м профилем.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

машина должна ровно стоять по порогу,а стандартные пружины режуться только на 1и 2 витка а не 1,5 :good:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Опубликовано

Парниша один взял у меня H&R комфорт -15мм. на 12шку.... просто шикалад... всё как надо....

привет, скоро подъеду за консультацией, очень много вопросов по деталям!!

в процессе познания своей2108

,тел - 80971080900,

аська-348-216-831

Опубликовано

машина должна ровно стоять по порогу,а стандартные пружины режуться только на 1и 2 витка а не 1,5 :good:

Режуться так как ты захочешь :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

Режуться так как ты захочешь :)

точно. хоть на сантиметр. главное потом тарелку поставить правильно =)

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Опубликовано

точно. хоть на сантиметр. главное потом тарелку поставить правильно =)

Селяне.... машину кто-то спортивную видел живьём !? B) там так и должно быть зад ниже, перёд выше... это раз... такая проблема практически на всех спорт пружинахЭ, т.к. в спорт машине не ездит полный багажник ненужностей и задних сидений и после приземления допустим с трамплина зад не должен отскочить !!!! поэтому задние вообще мягкие...!!!!!!!!

ровняется методом отпиливания предених витков с прогрессивной пружины !!! причём пилить надо грамотно или с 2-х сторон или не много... ! и поставить под опору 10-ю тарелку !!!!! уже будет ниже...

я на 99-й пилил красный клаксон на 1.5 витка + 10-я тарелка и было ровно, при том если зад полностью разгружен (нет сумок и пассажиров)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Смысл есть, а то с пустым багажником зад по ветру болтается ).

хм.. это да.

хотя в то же время мне интересно как на трасе себя будет вести машина с поднятым передом? по идее аэродинамика нарушается. или как?

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти