Link 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот решил поделится радостью :-) Сразу пару вопросов. Кто какое масло берет. И чем привязываете жужик с заборам или деревьям. Я сегодня купил за 30 грн трос с замком, но вид у него.... если молотком хорошо лупануть, то разлетится..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот решил поделится радостью :-)Сразу пару вопросов. Кто какое масло берет. И чем привязываете жужик с заборам или деревьям.Я сегодня купил за 30 грн трос с замком, но вид у него.... если молотком хорошо лупануть, то разлетится.....Все тросы и замки херня. Гидравлические кусачки рулят. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) У меня трос велосипедный, длинна 1,5 метра. Плетеный. Цепляю за заднее колесо, а то бывали случаи что оставалось одно переднее колесо с троссом. Есть вариант купить в "епицентре" цепь каленную и замок навесной. Правда веса в багажнике многовато П.С. А вообще поздравляю, давай фотки Изменено 1 июня, 2007 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти