Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто себе делал такой тюних? а то ща лето... кондера нет, катаюсь с открытым окном.... скоро радикулит получу, изза неудобства ездить с не полностью открытым окном..... уже все локти болят.... кто едздит на 10ках тот понимает.....

Кароче Дример говорил, что есть хитрые стеклоподъемники....

обсуждаем

0938004895 Миша

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а че они не до конца открываются?

Там же внутри двери труба стоит -типа каркас безопасности. Стекло ниже не пойдёт.

Купи ПРИОРУ автоваз обещал решить эту проблему со стёклами. У нас в городе уже гоняют несколько.

Опубликовано

Там же внутри двери труба стоит -типа каркас безопасности. Стекло ниже не пойдёт.

Купи ПРИОРУ автоваз обещал решить эту проблему со стёклами. У нас в городе уже гоняют несколько.

шило на мыло менять не собераюсь...

0938004895 Миша

Опубликовано

ничего подобного... труба не мешает..... я уже месяц катаюсь с разобраными картами.... уже понял где да шо.... Кароче можно без каких лиюо проблем опустить стекло на 2 см. но это не до конца... либо купить другие стеклоподъемники

0938004895 Миша

Опубликовано

ничего подобного... труба не мешает..... я уже месяц катаюсь с разобраными картами.... уже понял где да шо.... Кароче можно без каких лиюо проблем опустить стекло на 2 см. но это не до конца... либо купить другие стеклоподъемники

Миша та же проблема, с комфортом не покуришь - стекло режет руку, да и жене неудобно, если найдешь решение, пиво/водка соберемся отпилим чего надо! Машина на нарантии неохота залазить самому да и специалист из меня никакой, :) вот если б это была Виртуальная машина Джава то бес проблем! ;)

8(066)705-92-24

Опубликовано

стекло режет руку,

на десятках стекло, а на зубиле у меня - уплотнитель :(
Опубликовано

И каг вы так ездите - мне уплотнитель не мешает, и курить мне удобнее с на половину опущеным стеклом, а то пепел и бычки все на заднем сидении ).

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти