Митрофан 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 кто себе делал такой тюних? а то ща лето... кондера нет, катаюсь с открытым окном.... скоро радикулит получу, изза неудобства ездить с не полностью открытым окном..... уже все локти болят.... кто едздит на 10ках тот понимает..... Кароче Дример говорил, что есть хитрые стеклоподъемники.... обсуждаем 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А ты вэнтылятар поставь . В оконный проем, такой как на радиаторе стоит . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЖИН 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а че они не до конца открываются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а че они не до конца открываются?Там же внутри двери труба стоит -типа каркас безопасности. Стекло ниже не пойдёт.Купи ПРИОРУ автоваз обещал решить эту проблему со стёклами. У нас в городе уже гоняют несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Там же внутри двери труба стоит -типа каркас безопасности. Стекло ниже не пойдёт.Купи ПРИОРУ автоваз обещал решить эту проблему со стёклами. У нас в городе уже гоняют несколько.шило на мыло менять не собераюсь... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Там же внутри двери труба стоит -типа каркас безопасности. Стекло ниже не пойдёт.Купи ПРИОРУ автоваз обещал решить эту проблему со стёклами. У нас в городе уже гоняют несколько.ничего подобного... труба не мешает..... я уже месяц катаюсь с разобраными картами.... уже понял где да шо.... Кароче можно без каких лиюо проблем опустить стекло на 2 см. но это не до конца... либо купить другие стеклоподъемники 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ничего подобного... труба не мешает..... я уже месяц катаюсь с разобраными картами.... уже понял где да шо.... Кароче можно без каких лиюо проблем опустить стекло на 2 см. но это не до конца... либо купить другие стеклоподъемникиМиша та же проблема, с комфортом не покуришь - стекло режет руку, да и жене неудобно, если найдешь решение, пиво/водка соберемся отпилим чего надо! Машина на нарантии неохота залазить самому да и специалист из меня никакой, вот если б это была Виртуальная машина Джава то бес проблем! 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 стекло режет руку,на десятках стекло, а на зубиле у меня - уплотнитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 И каг вы так ездите - мне уплотнитель не мешает, и курить мне удобнее с на половину опущеным стеклом, а то пепел и бычки все на заднем сидении ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а я бросил курить.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти