Рекомендуемые сообщения

В общем есть у меня ваз 2109,с битой мордой...подскажите где лучше всего рихтовать и перекрашивать машину(и сколько будет оформление перекрашеной машины в другой цвет,например из белого в черный)?.Еще хочу поменять салон и установить торпеду от опеля.Если есть умельцы или советы или предложения,то выкладывайте здесь.

За ранние всем огромное спасибо!

П.С.

И не ругайте меня,я мало обознаный в этих делах! B)

ОООчень обширный вопрос. На форуме много чего есть. Что реально могут ответить - ткнуть в тему (редко), место де можна помазатся (чаще).

Let's do some damage !

Я облазил много тем на вашем форуме и на других вазовских,вопрос с перекраской отпадает.Просто вот писал AMG-10,что он там где-то красился и для меня это выгодно.

Покрасил. Цвет попали в десятку. На 99% идеально. Была маленькая претензия - на крышке багажника под табличкой "21099" маленький (диам 3 мм) бугорок. По деньгам : каждый элемент (дверь, крыло, крышка багажника) обошелся в 200$ (небольшая рихтовка + покраска). Думаю, можно и дешевле было найти. Только долго пришлось бы искать.

Вот бы адресочек узнать еще))))

На данный момент вопросы вызывает салон,что лучше,перетягивать салон или поставить от чего-то другого???Мне нужно чтоб попе было удобно и не выносило на поворотах, может кто-то подскажет где можно купить салон хороший или перетянуть, а то такой темы на форумах не находил :(

На данный момент вопросы вызывает салон,что лучше,перетягивать салон или поставить от чего-то другого???Мне нужно чтоб попе было удобно и не выносило на поворотах, может кто-то подскажет где можно купить салон хороший или перетянуть, а то такой темы на форумах не находил :(

Поищи хорошо, я создавал такую тему

вот сюди

и другие также создавали.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Поищи хорошо, я создавал такую тему

вот сюди

и другие также создавали.

спасибо огромное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти