vaz2109 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 В общем есть у меня ваз 2109,с битой мордой...подскажите где лучше всего рихтовать и перекрашивать машину(и сколько будет оформление перекрашеной машины в другой цвет,например из белого в черный)?.Еще хочу поменять салон и установить торпеду от опеля.Если есть умельцы или советы или предложения,то выкладывайте здесь. За ранние всем огромное спасибо! П.С. И не ругайте меня,я мало обознаный в этих делах! продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ОООчень обширный вопрос. На форуме много чего есть. Что реально могут ответить - ткнуть в тему (редко), место де можна помазатся (чаще). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Я облазил много тем на вашем форуме и на других вазовских,вопрос с перекраской отпадает.Просто вот писал AMG-10,что он там где-то красился и для меня это выгодно. Покрасил. Цвет попали в десятку. На 99% идеально. Была маленькая претензия - на крышке багажника под табличкой "21099" маленький (диам 3 мм) бугорок. По деньгам : каждый элемент (дверь, крыло, крышка багажника) обошелся в 200$ (небольшая рихтовка + покраска). Думаю, можно и дешевле было найти. Только долго пришлось бы искать.Вот бы адресочек узнать еще))))На данный момент вопросы вызывает салон,что лучше,перетягивать салон или поставить от чего-то другого???Мне нужно чтоб попе было удобно и не выносило на поворотах, может кто-то подскажет где можно купить салон хороший или перетянуть, а то такой темы на форумах не находил продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) На данный момент вопросы вызывает салон,что лучше,перетягивать салон или поставить от чего-то другого???Мне нужно чтоб попе было удобно и не выносило на поворотах, может кто-то подскажет где можно купить салон хороший или перетянуть, а то такой темы на форумах не находил Поищи хорошо, я создавал такую темувот сюдии другие также создавали. Изменено 27 мая, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поищи хорошо, я создавал такую темувот сюдии другие также создавали.спасибо огромное! продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти