vaz2109 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 В общем есть у меня ваз 2109,с битой мордой...подскажите где лучше всего рихтовать и перекрашивать машину(и сколько будет оформление перекрашеной машины в другой цвет,например из белого в черный)?.Еще хочу поменять салон и установить торпеду от опеля.Если есть умельцы или советы или предложения,то выкладывайте здесь. За ранние всем огромное спасибо! П.С. И не ругайте меня,я мало обознаный в этих делах! продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн
ManowaR Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 ОООчень обширный вопрос. На форуме много чего есть. Что реально могут ответить - ткнуть в тему (редко), место де можна помазатся (чаще). Let's do some damage !
vaz2109 Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Я облазил много тем на вашем форуме и на других вазовских,вопрос с перекраской отпадает.Просто вот писал AMG-10,что он там где-то красился и для меня это выгодно. Покрасил. Цвет попали в десятку. На 99% идеально. Была маленькая претензия - на крышке багажника под табличкой "21099" маленький (диам 3 мм) бугорок. По деньгам : каждый элемент (дверь, крыло, крышка багажника) обошелся в 200$ (небольшая рихтовка + покраска). Думаю, можно и дешевле было найти. Только долго пришлось бы искать.Вот бы адресочек узнать еще))))На данный момент вопросы вызывает салон,что лучше,перетягивать салон или поставить от чего-то другого???Мне нужно чтоб попе было удобно и не выносило на поворотах, может кто-то подскажет где можно купить салон хороший или перетянуть, а то такой темы на форумах не находил продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн
User-king Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) На данный момент вопросы вызывает салон,что лучше,перетягивать салон или поставить от чего-то другого???Мне нужно чтоб попе было удобно и не выносило на поворотах, может кто-то подскажет где можно купить салон хороший или перетянуть, а то такой темы на форумах не находил Поищи хорошо, я создавал такую темувот сюдии другие также создавали. Изменено 27 мая, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
vaz2109 Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Поищи хорошо, я создавал такую темувот сюдии другие также создавали.спасибо огромное! продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти