pilot_gac 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 +1 за 15 всмпо + 195/50 не знаю как 8ка, но подвеска 13 стала не намного жесче. AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veilside 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ну я как бы не гонщик и дальше Киева оч редко ежу Бери краще ковані ! 15! і резину 195/50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Рэбята - посоветуйте мне пожалуйста... Реально ли ставить на 13-ю жигу 16-е диски. Если да - то скажите размеры дисков и резины чтоб я мог по каталогам поискать что мне понравиться чтоб купить.. Есть ли проблемы с установкой 16 радиуса, или эксплуатацией? Заранее спасибо... Рэбята - посоветуйте мне пожалуйста... Реально ли ставить на 13-ю жигу 16-е диски. Если да - то скажите размеры дисков и резины чтоб я мог по каталогам поискать что мне понравиться чтоб купить.. Есть ли проблемы с установкой 16 радиуса, или эксплуатацией? Заранее спасибо... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а чем 15 не устраивает?!...16ки можна резина 195/45р16 затирать поидеи не должна..хотя.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хочецца побольше дисг... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuck'n Pumpkin 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ребята, ну что вы говорите!! 15-е диски, это как правило ВСМПО ширина-6,5 , резина - 195,50,15 - купил, натянул и рулишь как бог, высота протектора с ямами дружит, ширина диска- дружит с арками, 15радиус-дружит с управляемостью, что еще нужно для полного удовольствия???а какой вылет нужен при таких параметрах? 35-38??а ещё кто в курсе насчёт болтов-эксцентриков? они для того чтоб ставить 4*100 вместо 4*98.. фуфло или норм тема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну 4х100 по любому норм темой не будет.... Люди правда ставят, и катаються, но все же, это не то... Насколько я понимаю - то никаких серьезных траблов ни у кого с этим небыдло..... Но лично я бы не стал такое мастерить... =) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я бы 17 себе ставил. .. мало мне уже 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нет - ну я понимаю что конечно шутить мона... =) Ну я серьезно начал задумываться о 16... правда вот денег блин оно дорого стоит.... Но я буду думать еще.... Кто катался на 16 - мож скажете как оно? Ну сильно ли геморно? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Чем мало? внешним видом? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти