Bes2109 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 f я тут подумал а если 175/50-13 по высоте профиля меньше чем 195/45-15но рульться должна не хуже и динамика не пострадаетага,тока у тебя калисо по размеру получится как таблетка аспирина и клиренс будет как на машинах крутых негровето я к тому что б повысить профил резины чтоб незатирало нада ж уменьшить ширину ну и как вобще нормал будит 185/55, я ж не мегарейсер- я тока учюсь )))да там разбег в цифрах страшнее выглядит чем на самом деле оно есть..у меня между старой 195\50\15 и новой 215\40\16 ,если их рядом поставить,разницу на глаз можно даже не увидеть,может линейка покажет,и то разбег будет незначительный Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 переведи :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 переведи :)нууу..ширина резины указывается в миллиметрах,если я не ошибаюсь,так вот у меня почему-то цифры на покрышке и на линейке редко совпадают,и разница между 195й и 215й получилась 1см,а не 2,как должно быть,хотя и та и та yokohama Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 так наоборот занижение будет..нахрена нам жыпы... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Так я и не понял что вы тут выясняете. Хотите ставить 15" катки, тогда резину берите 195/50/R15 и чего тут разбираться? Если интересуют другие типоразмеры, то тогда шинный калькулятор вам в помощь <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 15'' - 195/50 16" - 195/45 17" - 205/40 Все отлично влазит на зубилы, и при правильном развале ничего нигде не затирает, даже с занижением 50мм (сам так езжу на 17). На 17 лучше всего подходит пантера всмпо (оптимальный вынос), давление 2,7 не меньше и никаких грыж не появляется. Рулится отменно, жестко, с правильной подвеской вход в поворот ураган, на стир. доске чуть сносит но не критично. Берем только ковку!!! Литье это деньги до первой ямы. Удачи. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А 215/45/15 2.3 атмосферы дуть, нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А 215/45/15 2.3 атмосферы дуть, нормально?Нормально, лучше 2.4 атм. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Нормально, лучше 2.4 атм.помоему мало..в перед 3 качаю,назад 2.4-2.5 мож и можно,и то на пустую Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Так я и не понял что вы тут выясняете. Хотите ставить 15" катки, тогда резину берите 195/50/R15 и чего тут разбираться? Если интересуют другие типоразмеры, то тогда шинный калькулятор вам в помощьмы выясняем хорошо ли на 15 катках с 50 профелем ездить не будут ли встречатся мелкие камушки и диск или все же поставить 14 и непарится -с нашими та дорогами Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти