Рекомендуемые сообщения

f я тут подумал а если 175/50-13 по высоте профиля меньше чем 195/45-15

но рульться должна не хуже и динамика не пострадает

ага,тока у тебя калисо по размеру получится как таблетка аспирина :lol: и клиренс будет как на машинах крутых негров

ето я к тому что б повысить профил резины чтоб незатирало нада ж уменьшить ширину ну и как вобще нормал будит 185/55, я ж не мегарейсер- я тока учюсь )))

да там разбег в цифрах страшнее выглядит чем на самом деле оно есть..у меня между старой 195\50\15 и новой 215\40\16 ,если их рядом поставить,разницу на глаз можно даже не увидеть,может линейка покажет,и то разбег будет незначительный :pardon:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

переведи :):):)

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

переведи :):):)

нууу..ширина резины указывается в миллиметрах,если я не ошибаюсь,так вот у меня почему-то цифры на покрышке и на линейке редко совпадают,и разница между 195й и 215й получилась 1см,а не 2,как должно быть,хотя и та и та yokohama

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

так наоборот занижение будет..нахрена нам жыпы...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Так я и не понял что вы тут выясняете. Хотите ставить 15" катки, тогда резину берите 195/50/R15 и чего тут разбираться? Если интересуют другие типоразмеры, то тогда шинный калькулятор вам в помощь

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

15'' - 195/50

16" - 195/45

17" - 205/40

Все отлично влазит на зубилы, и при правильном развале ничего нигде не затирает, даже с занижением 50мм (сам так езжу на 17).

На 17 лучше всего подходит пантера всмпо (оптимальный вынос), давление 2,7 не меньше и никаких грыж не появляется.

Рулится отменно, жестко, с правильной подвеской вход в поворот ураган, на стир. доске чуть сносит но не критично.

Берем только ковку!!! Литье это деньги до первой ямы. Удачи. :yahoo:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

А 215/45/15 2.3 атмосферы дуть, нормально?

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

А 215/45/15 2.3 атмосферы дуть, нормально?

Нормально, лучше 2.4 атм.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Нормально, лучше 2.4 атм.

помоему мало..в перед 3 качаю,назад 2.4-2.5 мож и можно,и то на пустую

8 050 933 00 28

Так я и не понял что вы тут выясняете. Хотите ставить 15" катки, тогда резину берите 195/50/R15 и чего тут разбираться? Если интересуют другие типоразмеры, то тогда шинный калькулятор вам в помощь

мы выясняем хорошо ли на 15 катках с 50 профелем ездить не будут ли встречатся мелкие камушки и диск или все же поставить 14 и непарится -с нашими та дорогами

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти