Рекомендуемые сообщения

И так поставил на свою 21093 15 диски BBS 7j и вылет 40 с резиной 195.55. Я не знаю как там с ходовой но управляймость стала на порядок лутче, на шьот плохих дорог, все очень просто ненадо пролитать ямы на скорости 50-60 км.ч, а едеш спокойно 20-30 и тогда все будет ок. Незнаю как у ково но у меня чуток затераэт колесо об подкрыльник но ето так мелоч, посравненею с тем что ты получаэш в замен

1.Привлекательный вид

2 Управляймость, а управляймость ето в первую очереть БЕЗОПАСНОСТЬ, е економить на свойом здорове ето долбаебизм ИМХО.

Ктото спрашывал будет ли затирать 205 скажу чесно чуток будет но если поставить проставки то все будет ок, у меня у знакомава на 21011 Р15 7J вылет не знаю но наверно 38-40 и резина 205.50 на каждам колесе по две проставки нечто не трьот, сам лично ездил на ней дорогу держыт просто пиздец.

Ищо ктота спрашивал за спец болты, они нужны только в том случае если у тебя 4.98, а сам диск 4.100. Но он может не подойти по ступицы, тагда прийдетса ехать к токарю что би он зделал дирку на ступицу 58( канечно если у вас VAZ)

Но чтоб всьо было идеально нада ставить серьйозные аморты???? Хто что может посоветывать??? У меня душа лежыт к Bilstein.

post-9519-1218919277.jpg

Изменено пользователем _JEkA_
userbar6.jpg
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые форумчане, вот надумался взять себе новые литы диски но в этом деле слаб и решил спросить вашего совета. Как выбрать правильные диски? Каким должен быть хотя бы приблизительный их вес(чтоб сильно не напрягать двигло да вообще, чтоб машинка поехала)? Какая разница будет между 13-ю, 14-ю и 15-ю дюймами? Что скажете по поводу такой марки как КМ?Присмотрел себе вот такие http://www.silenser.com.ua/product_info.php?products_id=1381 и вот такие http://www.silenser.com.ua/product_info.php?products_id=1388 т.к вижу, что многие ставят се такие на 8-ки, 9-ки. Но что-то напрягает цена на них в этой конторке, бо на перова затакие хотят 300 уйов плюс минус. В Чем Может быть подвох? Зарание всем благодарен.

KM это в целом обычные турецкие диски (читай говнецо ). Особой легкостью и прочностью не отличаются.

Теперь по выбранным моделям. Они имеют неправильный вылет (18, а должен быть 35-40). Чем это грозит? В первую очередь это увеличение нагрузки на ступицу, во вторую - изменение плеча обката подвески (ухудшение управляемости). И последний момент: колеса будут стоять немного шире и при загрузке машины задние колеса могут затирать об крылья.

Плохо..((( Ну да ладно.

ZZ-top, а что можешь посоветовать из не очень дорогого, но практичного? Я конечно понимаю, что ВСМПО и Слики это круто, но и дороговато пока т.к машинку только взял и не знаю за что его хвататься.... :wacko: И кто, что может скахзать про б/у??? Можно ли найти что-то стоящее??? И стоить ли брать вообще???

недорогое и практичное — это обычные штамповки ))

Посмотри на форуми продают Слики R14 за 500 баксов с резиной. Я думаю ето норм цена потсабирай чуток денег но зато будеш на норм. дисках 100%.

userbar6.jpg

Блин,как мне они понравились,а как они по весу по сравнению с литіми и по прочности?

Блин,как мне они понравились,а как они по весу по сравнению с литыми и по прочности?

post-5396-1219413498.jpg

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

По сравнению с простым литьем они легше, говорят что они чють тежелее ВСМПО - но ето компенсируется более лутшим видом, по прочности - еще никто нежаловался ( если ты сонечно несобираешся участвовать в гонках по бездорожью, или пытатся запрыгнуть на полуметровые бардюры))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

По сравнению с простым литьем они легше, говорят что они чють тежелее ВСМПО - но ето компенсируется более лутшим видом, по прочности - еще никто нежаловался ( если ты сонечно несобираешся участвовать в гонках по бездорожью, или пытатся запрыгнуть на полуметровые бардюры))

Ну просто есть смысл их ставить,смогу я например сигануть через лежачего полицая? :rolleyes:

Буду участвовать в слаломе,любительском ралли,разница с литьем в разы,или как?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Ну просто есть смысл их ставить,смогу я например сигануть через лежачего полицая? :rolleyes:

Буду участвовать в слаломе,любительском ралли,разница с литьем в разы,или как?

У меня такие стоят, легинькие, по сравнению со штамповкой разница чуствуецца.

Крепкие, недавно словил яму нормальную, на резине грыжа вылезла, а диску ниче.

Бери, не пожалееш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти