_JEkA_ Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) И так поставил на свою 21093 15 диски BBS 7j и вылет 40 с резиной 195.55. Я не знаю как там с ходовой но управляймость стала на порядок лутче, на шьот плохих дорог, все очень просто ненадо пролитать ямы на скорости 50-60 км.ч, а едеш спокойно 20-30 и тогда все будет ок. Незнаю как у ково но у меня чуток затераэт колесо об подкрыльник но ето так мелоч, посравненею с тем что ты получаэш в замен 1.Привлекательный вид 2 Управляймость, а управляймость ето в первую очереть БЕЗОПАСНОСТЬ, е економить на свойом здорове ето долбаебизм ИМХО. Ктото спрашывал будет ли затирать 205 скажу чесно чуток будет но если поставить проставки то все будет ок, у меня у знакомава на 21011 Р15 7J вылет не знаю но наверно 38-40 и резина 205.50 на каждам колесе по две проставки нечто не трьот, сам лично ездил на ней дорогу держыт просто пиздец. Ищо ктота спрашивал за спец болты, они нужны только в том случае если у тебя 4.98, а сам диск 4.100. Но он может не подойти по ступицы, тагда прийдетса ехать к токарю что би он зделал дирку на ступицу 58( канечно если у вас VAZ) Но чтоб всьо было идеально нада ставить серьйозные аморты???? Хто что может посоветывать??? У меня душа лежыт к Bilstein. Изменено 16 августа, 2008 пользователем _JEkA_
Zhmenj Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Уважаемые форумчане, вот надумался взять себе новые литы диски но в этом деле слаб и решил спросить вашего совета. Как выбрать правильные диски? Каким должен быть хотя бы приблизительный их вес(чтоб сильно не напрягать двигло да вообще, чтоб машинка поехала)? Какая разница будет между 13-ю, 14-ю и 15-ю дюймами? Что скажете по поводу такой марки как КМ?Присмотрел себе вот такие http://www.silenser.com.ua/product_info.php?products_id=1381 и вот такие http://www.silenser.com.ua/product_info.php?products_id=1388 т.к вижу, что многие ставят се такие на 8-ки, 9-ки. Но что-то напрягает цена на них в этой конторке, бо на перова затакие хотят 300 уйов плюс минус. В Чем Может быть подвох? Зарание всем благодарен. Борт
ZZ-top Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 KM это в целом обычные турецкие диски (читай говнецо ). Особой легкостью и прочностью не отличаются. Теперь по выбранным моделям. Они имеют неправильный вылет (18, а должен быть 35-40). Чем это грозит? В первую очередь это увеличение нагрузки на ступицу, во вторую - изменение плеча обката подвески (ухудшение управляемости). И последний момент: колеса будут стоять немного шире и при загрузке машины задние колеса могут затирать об крылья.
Zhmenj Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Плохо..((( Ну да ладно. ZZ-top, а что можешь посоветовать из не очень дорогого, но практичного? Я конечно понимаю, что ВСМПО и Слики это круто, но и дороговато пока т.к машинку только взял и не знаю за что его хвататься.... И кто, что может скахзать про б/у??? Можно ли найти что-то стоящее??? И стоить ли брать вообще??? Борт
ZZ-top Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 недорогое и практичное — это обычные штамповки ))
_JEkA_ Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Посмотри на форуми продают Слики R14 за 500 баксов с резиной. Я думаю ето норм цена потсабирай чуток денег но зато будеш на норм. дисках 100%.
Gans Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Блин,как мне они понравились,а как они по весу по сравнению с литіми и по прочности? Блин,как мне они понравились,а как они по весу по сравнению с литыми и по прочности? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
K@IIy$T@ Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 По сравнению с простым литьем они легше, говорят что они чють тежелее ВСМПО - но ето компенсируется более лутшим видом, по прочности - еще никто нежаловался ( если ты сонечно несобираешся участвовать в гонках по бездорожью, или пытатся запрыгнуть на полуметровые бардюры)) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Gans Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 По сравнению с простым литьем они легше, говорят что они чють тежелее ВСМПО - но ето компенсируется более лутшим видом, по прочности - еще никто нежаловался ( если ты сонечно несобираешся участвовать в гонках по бездорожью, или пытатся запрыгнуть на полуметровые бардюры))Ну просто есть смысл их ставить,смогу я например сигануть через лежачего полицая? Буду участвовать в слаломе,любительском ралли,разница с литьем в разы,или как? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Sashog Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Ну просто есть смысл их ставить,смогу я например сигануть через лежачего полицая? Буду участвовать в слаломе,любительском ралли,разница с литьем в разы,или как?У меня такие стоят, легинькие, по сравнению со штамповкой разница чуствуецца.Крепкие, недавно словил яму нормальную, на резине грыжа вылезла, а диску ниче.Бери, не пожалееш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти