Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KM это в целом обычные турецкие диски (читай говнецо ). Особой легкостью и прочностью не отличаются.

КМ - фуфло, у меня сейчас такие стоят, в свое время повелся на дешевизну б\у 15 колес, мягкие как понос, ямку поймал - вези ровнять, круглыми не бывают впринципе.
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я славил на своих BBS такую яму что ударился головой об крышу, остановился диски норм., резина тоже!!!! Я реально думал что они в той яме останутса...

userbar6.jpg
Опубликовано

Нашел на рынке б/у ВСМПО 15' ширина 7.За комплект просят 400 уёв.Модель не могу вспомнить,похоже на Сириус,но точно не помню.Смущает что б/у,хотя у ковки,думаю,проблем с биографией не должно быть.(треснутые,битые,гнутые)Или не стОит к ним присматриватся?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Нашел на рынке б/у ВСМПО 15' ширина 7.За комплект просят 400 уёв.Модель не могу вспомнить,похоже на Сириус,но точно не помню.Смущает что б/у,хотя у ковки,думаю,проблем с биографией не должно быть.(треснутые,битые,гнутые)Или не стОит к ним присматриватся?

А Сликов на рынке там нет?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Нет,не наблюдалось.Там вобще диски стОят эти,и на них кАлхоз местный смотрит,и 99% даже не подозревают что это такое.

П.С.Напиши что насчёт выходных слышно.плиз.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Я славил на своих BBS такую яму что ударился головой об крышу, остановился диски норм., резина тоже!!!! Я реально думал что они в той яме останутса...

я на своих грабанул асфальта так что из полки я асфальт выковыривал отвёрткой,машина в хлам,а диски....поехал на шиномонтаж-крутанули-СТЕКЛО!с резиной бриджстоун по 10 грамм на каждом

насчёт КМ...впринципе пояти любой рисуноксмогу по цене от 86 уе(мы о 15 радиусе говорим :rolleyes: ) поконкретнее модель-конкретную цену!!

у меня стояли 16 КМ,модель 226,кажись....вполне нормальные катки..та возможно мягковаты,но долго на них я не успел поездить-продал потому что работать только на резину-неинтересно(( имхо 15 наш оптимальный выбор!

пс:хотя сейчас думаю о Р17 с резиной 205/40....такой как был на гольфе цвета флип-флоп :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Кaskader,

насчёт КМ...впринципе пояти любой рисуноксмогу по цене от 86 уе(мы о 15 радиусе говорим ) поконкретнее модель-конкретную цену!!

Что-то не понял? К тебе можно если что обращатся по поводу этих дискаФ? Или как?
Опубликовано

Кaskader, Что-то не понял? К тебе можно если что обращатся по поводу этих дискаФ? Или как?

пиши какие хочешь--если есть на складе--сделаем :rolleyes:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А какой вылет самый правильный,а то диски выбрал есть с вылетом 32,38,42?15радиус

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Люди подскажите у меня 8-рка хочу поставить 14", скажите какие диски лучше ставить и какую резину, и как это отразится на характеристиках авто?? спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти