cho 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 KM это в целом обычные турецкие диски (читай говнецо ). Особой легкостью и прочностью не отличаются. КМ - фуфло, у меня сейчас такие стоят, в свое время повелся на дешевизну б\у 15 колес, мягкие как понос, ямку поймал - вези ровнять, круглыми не бывают впринципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_JEkA_ 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я славил на своих BBS такую яму что ударился головой об крышу, остановился диски норм., резина тоже!!!! Я реально думал что они в той яме останутса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Нашел на рынке б/у ВСМПО 15' ширина 7.За комплект просят 400 уёв.Модель не могу вспомнить,похоже на Сириус,но точно не помню.Смущает что б/у,хотя у ковки,думаю,проблем с биографией не должно быть.(треснутые,битые,гнутые)Или не стОит к ним присматриватся? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Нашел на рынке б/у ВСМПО 15' ширина 7.За комплект просят 400 уёв.Модель не могу вспомнить,похоже на Сириус,но точно не помню.Смущает что б/у,хотя у ковки,думаю,проблем с биографией не должно быть.(треснутые,битые,гнутые)Или не стОит к ним присматриватся?А Сликов на рынке там нет? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Нет,не наблюдалось.Там вобще диски стОят эти,и на них кАлхоз местный смотрит,и 99% даже не подозревают что это такое. П.С.Напиши что насчёт выходных слышно.плиз. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я славил на своих BBS такую яму что ударился головой об крышу, остановился диски норм., резина тоже!!!! Я реально думал что они в той яме останутса...я на своих грабанул асфальта так что из полки я асфальт выковыривал отвёрткой,машина в хлам,а диски....поехал на шиномонтаж-крутанули-СТЕКЛО!с резиной бриджстоун по 10 грамм на каждомнасчёт КМ...впринципе пояти любой рисуноксмогу по цене от 86 уе(мы о 15 радиусе говорим ) поконкретнее модель-конкретную цену!!у меня стояли 16 КМ,модель 226,кажись....вполне нормальные катки..та возможно мягковаты,но долго на них я не успел поездить-продал потому что работать только на резину-неинтересно(( имхо 15 наш оптимальный выбор!пс:хотя сейчас думаю о Р17 с резиной 205/40....такой как был на гольфе цвета флип-флоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кaskader, насчёт КМ...впринципе пояти любой рисуноксмогу по цене от 86 уе(мы о 15 радиусе говорим ) поконкретнее модель-конкретную цену!! Что-то не понял? К тебе можно если что обращатся по поводу этих дискаФ? Или как? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кaskader, Что-то не понял? К тебе можно если что обращатся по поводу этих дискаФ? Или как?пиши какие хочешь--если есть на складе--сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) А какой вылет самый правильный,а то диски выбрал есть с вылетом 32,38,42?15радиус Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orion82 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Люди подскажите у меня 8-рка хочу поставить 14", скажите какие диски лучше ставить и какую резину, и как это отразится на характеристиках авто?? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти