Cheguevara 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лёха!!!Спешиал для тебя-покажу это!!пс:в члед. четверг попробую тя вытянуть на стрелку Кто здесь? Кто такой "Леха"? Не стоит даже показывать. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) ето кака,натянуть 195 на 8J ганс, выходть нада ПРАВИЛЬНО!, или мы в одном IP, или я модератором стал ??? я 175 натягивал на 7J2 ганс: сори, таки стал Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я 175 натягивал на 7J2 ганс: сори, таки стал :blink: :yahoo: вот ето прикол! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти