Le'Nin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 И внутренним видом тоже =) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
BASSBIN Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 диски еще одно дело купить...просто посмотреть стоимость новой резины 195/45р16 охото пропадает...а бу найти анриал((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
RKdp Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ага и новые шины выбираешь не из того что хочется, а из того что есть 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Чем мало? внешним видом? Внешне, наверное, в первую очередь Ну и смерится как-то не могу: у сеата тоже 15" 195\60 профиль только выше.А с резиной - кто ищет, тот всегда найдет. Да и кто тюнингуется знает что это дело не дешовое, по этому нужно с этим мирится, или не братся
Red Line Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 А на копейку 15" влезут или надо будет арки резать ? И тереть будут или нет ? И ещё сколько они будут стоитьь с резиной ну плюс минус ?
Nik Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А на копейку 15" влезут или надо будет арки резать ? И тереть будут или нет ? И ещё сколько они будут стоитьь с резиной ну плюс минус ?тереть не будут.стоить будут, если б.у, баксов пиццот. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Red Line Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 тереть не будут.стоить будут, если б.у, баксов пиццот.А ещё вопросик это с резеной или без ?
Серега Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А ещё вопросик это с резеной или без ?БЕЗ
Nik Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А ещё вопросик это с резеной или без ?если жырные диски- то без. смаря де или у каво возьмешь. да и резина есть б.у. и новая... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
bad_join Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) БЕЗта сьо ты такое гавались??? сирьйосна??? а то я думаю, как эта я купил 15" ВСМПО в обмен на сваи 13" железки с доплатой в 400 баксаф????? исессна все с ризинай. не падскажыж? мож я лох? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти