Митрофан 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 И я тозже. откуда ты пишешь? вчера ж на море бухали? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 откуда ты пишешь? вчера ж на море бухали? Из дому, я в воскресенье с утра выехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ыыыыыыыыы, а я там был... Powered by Goa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ну и .. рассказывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 интересные волги видел, а вообще народу немного было, машин 10. Проехались по центру колоной у них флаги из машин торчали (серьезно готовились) ... Потом я свалил на дачу на встречу одногрупников, а так бы с ними поехал на ихний мегазабухон в районе Козина (вроде Новообуховская трасса)... Позитивные люди, вот только с организаией у них не особо сложилось... а жаль. Powered by Goa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну вот поэтому и не сложилось, что организация такая. Как же так, что бы от всех автоклубов всего десяток машин набралось? Неужели сложно было выйти на руководство каждого автоклуба, заинтрересовать, тогда и результат был бы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Без понятия почему они так не поступили, я их не знал... Приехал туда благодаря этому топику, надеюсь в следующий раз все получится... Powered by Goa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А когда состоится наш ГРАНДИОЗНЫЙ СЛЁТ ВАЗиков????????? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти