Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за возможности давать клизмы я тока за. Только добавить возможность коментария - за что, и возможность ответа заклизменного. Оправдание. Надо ж знать что человеком двигает. Может он и не виноват вовсе а так просто получилось

Сложно получается - если заклизменный возражает - жалуется тем модераторам который красным выделены, а они расмотрев за что заклизмили уже решают оставлять наказание или нет... :)

А вообще надо понимать что это будет? Просто предупреждение? Реадонли на определенный срок?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не сложно. это уже существующие примочки для форумов. их только внедрить надо. снимает клизму только тот кто ставил. 3 клизмы - бан на неделю, месяц. просто когда будет такой механизм, многие из наших многоуважаемых флудеров начнут думать более конструктивно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ещё бы устроить голосование и выборы модеров...

а то некоторые много умничают а нифига не делают...

и есть такие, что просто нифига не делают...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

Зато хватает таких пользователей, которые кроме флуда и грязи никакой информационной нагрузки на форум не несут.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Айз, ты не прав. Знаешь почему ты не замечаешь что делают модеры?

Потому, что модеры просматривают очень много всяких постов и удаляют то, что ну никуда не годится. Все темы, которые переносятся в нужные разделы мы не оставляем пометку что мы ее перенесли - только в крайнем случае. А сколько удаляется старых постов из толстых тем?

Опубликовано

Айз, ты не прав. Знаешь почему ты не замечаешь что делают модеры?

Потому, что модеры просматривают очень много всяких постов и удаляют то, что ну никуда не годится. Все темы, которые переносятся в нужные разделы мы не оставляем пометку что мы ее перенесли - только в крайнем случае. А сколько удаляется старых постов из толстых тем?

яж не про всех модеров говорю... а отдельно выбранных...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

яж не про всех модеров говорю... а отдельно выбранных...

Всеравно ты не прав... Я серьезно. Посмотри сколько форумов сдесь и просмотреть все темы одному не реально. А сейчас, порядок есть. Так что зря ты так говоришь
Опубликовано (изменено)

Всеравно ты не прав... Я серьезно. Посмотри сколько форумов сдесь и просмотреть все темы одному не реально. А сейчас, порядок есть. Так что зря ты так говоришь

Согласен полностью! :good: От себя добавлю что как модератор ни на кого не давлю, и никого не пугаю стиранием или переносом, но темы созданные в "неправильных" разделах переношу регулярно и как грицца пока нихто не жаловался :)

PS Все вышеописанное лично мне не так чтобы сильно и нужно было - будет хорошо, не будет проживем и без оного, но хотелось бы попросить порешать с ограничением на картинки... 20 кб это ну оооооооооочень мало :( Если можно хотя бы в некоторых разделах (бортовой журнал, 2108Club Fish Team и подобные) поставить хотя бы 50, а еще лучше 100 кб. ... Или ввести ограничения на "старых" и "новых" участников, то есть новые не могу больше 20 кб , а старые могут 100 ;) Просто не знаю как технически более удобно это сделать - но надеюсь что первый вариант с некоторыми разделами легче организовать ;) Знаю что есть галерея, где можно выкладывать... но хотелось бы так :) если можно конечно :huh:

А если уже и с предпросмотром можно сделать - то это воооообще СУПЕР будет :)

Изменено пользователем DEN
Опубликовано

Ребята, какие нафиг клизмы? У нас на форуме свобода, и это его ценность. Или вы хотите ходить строем как у некоторых, на кого не будем показывать пальцем. Так что расслабтесь, и продолжайте общение.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ещё бы устроить голосование и выборы модеров...

а то некоторые много умничают а нифига не делают...

и есть такие, что просто нифига не делают...

Очень сильно сомневаюсь что мнение голосующих будет обьективным.

Я не знаю на сколько это сложно, но хотелось бы чтобы сообщение про удаление поста или закрытие темы и т.д. приходило в личку, личку форумчане чистят и поэтому накапливаться и создаваться дополнительная ифа не будет. но писать самому в личку про причину и какой пост и где именно изменён/удалён сложно так как отнимает много времени.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти