Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

Айз, ты не прав. Знаешь почему ты не замечаешь что делают модеры?

Потому, что модеры просматривают очень много всяких постов и удаляют то, что ну никуда не годится. Все темы, которые переносятся в нужные разделы мы не оставляем пометку что мы ее перенесли - только в крайнем случае. А сколько удаляется старых постов из толстых тем?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

яж не про всех модеров говорю... а отдельно выбранных...

Всеравно ты не прав... Я серьезно. Посмотри сколько форумов сдесь и просмотреть все темы одному не реально. А сейчас, порядок есть. Так что зря ты так говоришь

необходимо просто согласовать критерии по которым посты нужно удалять, и при многократном нарушении этих условий можно и клизмачку вставить. Кроме раздела "Флейм"

за возможности давать клизмы я тока за. Только добавить возможность коментария - за что, и возможность ответа заклизменного. Оправдание. Надо ж знать что человеком двигает. Может он и не виноват вовсе а так просто получилось

Сложно получается - если заклизменный возражает - жалуется тем модераторам который красным выделены, а они расмотрев за что заклизмили уже решают оставлять наказание или нет... :)

А вообще надо понимать что это будет? Просто предупреждение? Реадонли на определенный срок?

Это не сложно. это уже существующие примочки для форумов. их только внедрить надо. снимает клизму только тот кто ставил. 3 клизмы - бан на неделю, месяц. просто когда будет такой механизм, многие из наших многоуважаемых флудеров начнут думать более конструктивно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ещё бы устроить голосование и выборы модеров...

а то некоторые много умничают а нифига не делают...

и есть такие, что просто нифига не делают...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Зато хватает таких пользователей, которые кроме флуда и грязи никакой информационной нагрузки на форум не несут.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Айз, ты не прав. Знаешь почему ты не замечаешь что делают модеры?

Потому, что модеры просматривают очень много всяких постов и удаляют то, что ну никуда не годится. Все темы, которые переносятся в нужные разделы мы не оставляем пометку что мы ее перенесли - только в крайнем случае. А сколько удаляется старых постов из толстых тем?

яж не про всех модеров говорю... а отдельно выбранных...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Всеравно ты не прав... Я серьезно. Посмотри сколько форумов сдесь и просмотреть все темы одному не реально. А сейчас, порядок есть. Так что зря ты так говоришь

Согласен полностью! :good: От себя добавлю что как модератор ни на кого не давлю, и никого не пугаю стиранием или переносом, но темы созданные в "неправильных" разделах переношу регулярно и как грицца пока нихто не жаловался :)

PS Все вышеописанное лично мне не так чтобы сильно и нужно было - будет хорошо, не будет проживем и без оного, но хотелось бы попросить порешать с ограничением на картинки... 20 кб это ну оооооооооочень мало :( Если можно хотя бы в некоторых разделах (бортовой журнал, 2108Club Fish Team и подобные) поставить хотя бы 50, а еще лучше 100 кб. ... Или ввести ограничения на "старых" и "новых" участников, то есть новые не могу больше 20 кб , а старые могут 100 ;) Просто не знаю как технически более удобно это сделать - но надеюсь что первый вариант с некоторыми разделами легче организовать ;) Знаю что есть галерея, где можно выкладывать... но хотелось бы так :) если можно конечно :huh:

А если уже и с предпросмотром можно сделать - то это воооообще СУПЕР будет :)

Изменено пользователем DEN

Ребята, какие нафиг клизмы? У нас на форуме свобода, и это его ценность. Или вы хотите ходить строем как у некоторых, на кого не будем показывать пальцем. Так что расслабтесь, и продолжайте общение.

Маленького, кто хочешь обидит.

ещё бы устроить голосование и выборы модеров...

а то некоторые много умничают а нифига не делают...

и есть такие, что просто нифига не делают...

Очень сильно сомневаюсь что мнение голосующих будет обьективным.

Я не знаю на сколько это сложно, но хотелось бы чтобы сообщение про удаление поста или закрытие темы и т.д. приходило в личку, личку форумчане чистят и поэтому накапливаться и создаваться дополнительная ифа не будет. но писать самому в личку про причину и какой пост и где именно изменён/удалён сложно так как отнимает много времени.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти