Рекомендую. :)

Рекомендуемые сообщения

Маленького, кто хочешь обидит.

*... когда я жил в деревне (до 1973 года), у нас было правило: если парень пригласил девушку покататься на мотоцикле‚ то добром все не кончалось. У меня был мопед‚ и я возил девок на природу. Завезешь вечером подальше от деревни‚ ссадишь с мопеда и говоришь: "Дашь - повезу домой‚ не дашь - иди пешком ночью 10 километров по полю". Поплачут - и все дают... (мужчина‚ 50 лет).

... так.... таварисчи .... в СССР секеса небыла! И ЕНТА ДОЛЖОН ЗНАЦЬ КАЖДЫЙ... АСОБЕННА ПРАГНИВАЮШИЕ КАПИТАЛИСТЫ ! ЕНТА У НИХ РАЗВРАТ И СЕКС - А У НАС ЛЯМУР !!!!!!!!!!!!!! ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

... так.... таварисчи .... в СССР секеса небыла! И ЕНТА ДОЛЖОН ЗНАЦЬ КАЖДЫЙ... АСОБЕННА ПРАГНИВАЮШИЕ КАПИТАЛИСТЫ ! ЕНТА У НИХ РАЗВРАТ И СЕКС - А У НАС ЛЯМУР !!!!!!!!!!!!!! ;)

У нас - это нормальные отношения между полами. :)

Валера.

*...моя подруга рассказала мне любовное приключение. Своего приключения у меня нет. Подруга ездила на лето к бабушке и от скуки учила местных ребят миньету. Она боялась забеременеть и гуляла только так. В деревне пошли слухи, и бабушка велела ей ехать домой. Подруга говорит, что ее к автобусу пришли провожать четыре парня и они, парни, разодрались из-за нее прямо на дороге. Вот так классно она отдохнула (студентка, 20 лет).

...ента пипец...плакал....какие иногда наивные енти женские мысли.... :lol:;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

А ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНО.

*...ЖИЛ БЫЛ НА СВЕТЕ СЕРЕНЬКИЙ КОЗЛИК (исповедь восемнадцатилетнего россиянина): ... я вижу себя со стороны. Я все еще похож на "головобритого" подростка: прическа‚ как у всех‚ куртка и обувь‚ как у всех‚ сухая - по моде - узенькая попка‚ и ничего в кармане‚ но что-то маячит впереди. Я присмотрелся - это фига.

Я никогда не вытаскиваю рук из карманов куртки. Я так родился и привык. Я не могу отучить себя от модной косолапой походки и сутулой спины (как у всех). Я "круто" иду по улице - полное дерьмо. Я не знаю‚ куда деваться со своей рабочей зарплатой. Я потом стану мастером и прогнусь - пока пусть лижут другие. Я посмотрю.

Я женюсь на дуре. Так надо. Я женюсь на последней дуре - мне везет. Я на дискотеке всегда выбираю девку с триппером - как большой. Я ношу в кармане "презик" и готов трахать любую. Я вырасту и оторву задницу своему будущему сыну‚ чтобы сегодня не оторвать ее своему отцу.

Я "круто" иду по улице и не смотрю другим в глаза - им всем наложить на меня. Я со школы знаю‚ что козлами не рождаются - ими становятся. Я - серенький маленький козлик из любимой народной сказки. Я смотрю "телек" - все пахнет взрослыми большими козлами. Я - серенький козлик и пью на свои.

Я клею по утрам жвачку за сиденье автобуса - я плачу за билет. Я не люблю голубых - я пробовал. Я плюю с пяти лет - мой батя харкает зеленью. Я ходил на выборы и нарисовал на бумажке свой член - его не выбрали. Я себя ненавижу - у меня ничего нет. Я могу с завязанными глазами собрать автомат Калашникова - я всех хочу стрелять. Я - добрый. Я шучу.

Я хочу делать хорошо - как мастер. Я пытаюсь говорить с матерью - она не слушает. Плевать. Я просыпаюсь и влезаю в темные джинсы - утром на работу. Я свободен вечером - мы "прикалываемся" с пацанами. Я говорю незнакомым девчонкам: "На‚ возьми". Они смеются и убегают. Я ненавижу "видики" - порнуха забодала. Я боюсь СПИДа и боюсь ходить один - мы идем кучкой. Я завидую "крутым" мужикам - они смотрят на меня‚ как на урода. Я не обидчивый - я мыслю‚ а не "тормозной".

Я маленький серенький козлик, мне еще долго расти....

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти