Помогите определится ВАЗ 2113 или DACIA LOGAN?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Я вот новенький юзер данного форума! Это мое первое сообщение..

Уже 3-и года катаюсь на своем драконе - ВАЗ 2102.

Созрел, чтобы поменять но денег не много 9-10 у.е.!

Всегда нравилась "8". Но, судя по отзывам в инете 2113 - многие плюються из-за качества сборки и "детских болезней"..А Dacia как-то смешно....

Уважаемые коллеги, откликнитесь плиз... Что посоветуете?

P.S. Б\У как-то не хочеться, после 25 - летнего Жигуленка..

Изменено пользователем david

Главное не скорость, главное маневры...

Добрый день.

Всегда нравилась "8". Но, судя по отзывам в инете 2113 - многие плюються из-за качества сборки и "детских болезней"..А Dacia как-то смешно....

А чего именно логан, а не ланос скажем?

Я бы посоветовал 21124 российской сборки...

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Добрый день.

Дык десяточку у.е. стоит 10-е семейство с 16 клапанным двигателем... Правда, придется еще потратиться на оформление, но, думаю, ради этого найдешь где взять! Вообще, Самара-2 меня тоже прет, но вот главный ее минус в 8-клапанных движках. Поищи здесь мою тему про 21124 или 2114/2115, там много че расписали про 10-е семейство и Самара-2.

Ну а Логан, если уж о нем речь зашла, я б себе вообще не брал бы (ИМХО!!!)... Маленький он какой-то, да мрачненький... Хотя, представители Рено утверждают, что им Логан продавать не приходится - типа он сам себя продает...

По качеству сборки Логан лучшая машина из дешовых. Неплохой мотор и отличная шумоизоляция.

Но я б его себе не взял. Дизайн как по мне - поросто ужас. Да и как он будет себя вести через 3-5 лет не известно.

В вашем случаи можно обратить внимание на китайский Чери, очень хорошая комплектация за небольшие деньги, то же ДЕО рядом не валялась. Но что это за машина и какая она в эксплуатации я толком не знаю.

Изменено пользователем ras

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

По качеству сборки Логан лучшая машина из дешовых. Неплохой мотор и отличная шумоизоляция.

Но я б его себе не взял. Дизайн как по мне - поросто ужас. Да и как он будет себя вести через 3-5 лет не известно.

В вашем случаи можно обратить внимание на китайский Чери, очень хорошая комплектация за небольшие деньги, то же ДЕО рядом не валялась. Но что это за машина и какая она в эксплуатации я толком не знаю.

Логан качественная машина-???? запчасти знеш сколько стоят???

А ШЕРИ ЕШО ЛУТШЕ

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

21104\21124

Let's do some damage !

"""Ну а Логан, если уж о нем речь зашла, я б себе вообще не брал бы (ИМХО!!!)... Маленький он какой-то, да мрачненький... Хотя"""

Маленький логан??? смотри характеристики....- самая болшая машина в своем классе, двигатель тупой но живучий такой же как в турецких клио сумбол 75 л.с. ходовая от рено хуже опелевской(деу) однозначно..............

мой выбор или ланос или 21124(помоложнее,порезвее ланоса тока надежности поменьше). ;)

бери лучче провереные в наших условиях машины.....я б се счас брал ланос или октавию в кредит.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Спасибо, ребята за отзывы! :good: Действительно матерый двигатель, как по мне - самое главное. :yahoo: Очень люблю динамичный разгон. Поэтому 21124 - достойный вариант..Одно смущяет - скрип пластмасы и ненадежность... :angry: Нужно в автосалон пойти подергать.. Какой салон толковый есть в столице?

Главное не скорость, главное маневры...

Спасибо, ребята за отзывы! :good: Действительно матерый двигатель, как по мне - самое главное. :yahoo: Очень люблю динамичный разгон. Поэтому 21124 - достойный вариант..Одно смущяет - скрип пластмасы и ненадежность... :angry: Нужно в автосалон пойти подергать.. Какой салон толковый есть в столице?

ниодного....Укравтохолдинг - подьебачная порошенковкая контора(установка мафона 450 гр :blink: и все в таком духе...вроди АиС нормальная
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

ниодного....Укравтохолдинг - подьебачная порошенковкая контора(установка мафона 450 гр :blink: и все в таком духе...вроди АиС нормальная

все выше перечисленное -- укр.сборки.

Иди или в салон на Петровке (тот что возле митсу и сеат) или напротив Перова -- там хоть продают машины из россии.

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти