Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот вопрос!Что такое "химмотологическая карта ВАЗ"?Где её взять?Может кто поможет!===================Я так понимаю - это рекомендации производителя по использованию масел и жидкостей в авто!....Или нет?.... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот вопрос!Что такое "химмотологическая карта ВАЗ"?Где её взять?Может кто поможет!===================Я так понимаю - это рекомендации производителя по использованию масел и жидкостей в авто!....Или нет?....Тебе нуна карта или рекомендации? Рекомендации есть в любой книге по обслуживанию... ТАм как масло (насколько я помню ТНК рекомендуецца)... Если критично-жизненно необходимо - то могу отсканировать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Если критично-жизненно необходимо - то могу отсканировать Если можно и не трудно - сделай!Но вот бы КАРТУ найти было бы вообще круто! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти